Рэй Стивенсон появится в седьмом сезоне «Декстера»

Рэй Стивенсон появится в седьмом сезоне «Декстера»

Седьмой сезон «Декстера» начинает обретать очертания. Рэй Стивенсон («Рим», «Каратель: Зона войны») подписался на мультисерийную сюжетную арку в телесериале с участием Майкла С. Холла и Дженнифер Карпентер. Стивенсон сыграет Исаака, лидера русского криминального синдиката, приезжающего в Майами, чтобы разобраться, кто убил одного из его людей. После шокирующей развязки шестого сезона, в которой Деб (Карпентер) узнала правду о темном попутчике Декстера (Холл) в момент, когда собиралась признаться в любви своему сводному брату, был продлен еще на два сезона – вероятно, последних. «Есть несколько вариантов, как может закончиться сериал», – прокомментировал THR шоураннер Скотт Бак после завершения шестого сезона. – «Но поскольку мы знаем, что, скорее всего, “Декстеру” осталось два года, мы можем начать тщательно прорабатывать этот вопрос. Все эти годы мы размышляли, каким должен быть финал, и сейчас настал момент достать и сверить наши записи, чтобы взять самое лучшее направление». Седьмой сезон «Декстера» стартует на Showtime 30 сентября. Интересы Рэя Стивенсона, в чьей фильмографии также значатся «Тор» и «Книга Илая», представляют агентства WME и Jackoway Tyerman.

Материалы по теме

  • Комик-Кон 2012: Лучшие моменты в фотографиях

    20 июля 2012 / Илья Кувшинов

    Редакция THR.ru вернулась с международной киноконвенции Комик-Кон, закончившейся в Сан-Диего, где своими глазами увидела рабочие материалы грядущих блокбастеров и звезд, которые их представляли.

    Комментировать
  • Патрик Демпси разводится с женой после 15 лет совместной жизни

    26 января 2015 / Редакция THR Russia

    Пара воспитывает троих детей: 12-летнюю дочь и 7-летних братьев-близнецов.

    Комментировать
  • «Метод», «Измены», «Озабоченные» и другие телепремьеры, которые нельзя пропустить этой осенью

    16 сентября 2015 / Михаил Рузманов

    Зрители увидят, как Юлия Снигирь правит Россией, Елена Лядова изменяет мужу с гаишником, Константин Хабенский ловит маньяков и педофилов, а Сергей Безруков вновь перевоплощается в Высоцкого.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus