«Монстры Universal» стали он-лайн игрой

«Монстры Universal» стали он-лайн игрой

Universal и немецкий разработчик Bigpoint представили первые подробности free-to-play игры Universal Monsters Online, в которой участники могут примерить на себя роли классических монстров из библиотеки студии – Дракулы, Франкенштейна и Человека-волка. Bigpoint начала бета-тестирование игры, выход которой состоится этим летом. Как и другие продукты Bigpoint, игра бесплатна для участия, а прибыль будет достигаться за счет приобретения пользователями предметов и опций в игровой вселенной. «Монстры Universal» – самый свежий пример сотрудничества Голливуда с немецкой компанией. Bigpoint уже спродюсировала игры по мотивам «Звездного крейсера “Галактика”» и «Мумии», а в настоящий момент разрабатывает большую мультиплеерную он-лайн игру, основанную на сериале HBO «Игра престолов».

Материалы по теме

  • «Мумия» перезагружается

    04 апреля 2012 / Денис Данилов

    Автор «Прометея» нанят Universal для сочинения сценария.

    Комментировать
  • «Унесенные ветром». Триумф воли

    05 января 2015 / Инна Денисова

    «Этот фильм станет величайшим провалом в истории Голливуда, и мне приятно знать, что потерплю фиаско не я, а Кларк Гейбл», — заявил Гэри Купер, отвергая роль Ретта Батлера.

    И фатально ошибся: «Унесенные ветром» стали самым кассовым фильмом в мировой истории. Успех этой картины не смогли переплюнуть ни «Звездные войны», ни «Титаник», ни «Аватар». Кинокритик Инна Денисова — о долгих поисках идеальной Скарлетт О’Хары, которая подарила всей нации надежду на жизнь без голода и войны.

    Комментировать
  • CinemaCon 2015: День третий

    27 апреля 2015 / Юлия Чарышева-Лоло

    Восьмой «Форсаж», Джулианн Мур и Миньоны – в эксклюзивном репортаже THR.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus