«Больница Никербокер» продлена на второй сезон

«Больница Никербокер» продлена на второй сезон
Кадр из сериала «Больница Никербокер»

8 августа на телеканале Cinemax стартовал первый сезон «Больницы Никербокер». При этом еще до премьеры драматического сериала компания приняла решение о продлении телешоу. Возглавлять съемочный процесс второго сезона будет по-прежнему Стивен Содерберг.

Действие картины разворачивается в Нью-Йорке 1900-го. Сюжет драмы вертится вокруг хирурга Джона Такери (Клайв Оуэн), который пытается помочь своим пациентам во времена, когда еще не были изобретены антибиотики, лазерные скальпели, компьютерная томография, а в карету скорой помощи запрягали лошадей. Компанию Оуэну составили Ив Хьюсон («Довольно слов»), Андре Холлэнд («Секс по дружбе»), Джульет Райленс («Синистер»), Мэтт Фрюер («Жизнь прекрасна») и другие.

Содерберг готов снять все десять серий следующего сезона. Вместе с тем он заявил, что пока не собирается завязывать с режиссурой: «Если бы я хотел уйти из кино, я сейчас не сидел здесь и не обсуждал 10-часовой материал, который я уже отснял и работой над которым планирую заняться в будущем».

Кроме того, телеканал Starz заказал Содербергу 13-серийную версию «Девушки по вызову», полнометражная версия которой вышла в 2009 году, а для Amazon он снимет пилотный эпизод комедийного сериала Red Oaks.

Напомним, вышедший в 2013 году телефильм «За канделябрами» с Майклом Дугласом и Мэттом Деймоном удостоился двух «Золотых глобусов».

Материалы по теме

  • У каждого свое кино

    24 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    В рамках фестиваля «Движение» прошел круглый стол «От чего зависит качество российского кино?», организованный Союзом кинематографистов России.

    Комментировать
  • Елена Лядова жалуется на фальшивые страницы в соцсетях

    27 января 2015 / Редакция THR Russia

    Трехкратная лауреатка «Золотого орла» заявляет, что не зарегистрирована ни в одной социальной сети.

    Комментировать
  • Владимир Зельдин успешно перенес операцию

    07 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Состояние актера, отметившего в этом году столетний юбилей, оценивается как стабильное.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus