Дельфин написал музыку для сериала «Закон каменных джунглей»

Дельфин написал музыку для сериала «Закон каменных джунглей»
Кадр из сериала «Закон каменных джунглей»

Создатели «ЗКД» решили использовать в саундтреке две композиции Дельфина — «Я буду жить» и «Я люблю людей», которые, по их мнению, органично вписывались в сериал. Во время встречи с музыкантом родилась идея также написать специально для «ЗКД» новую песню. Композиция под названием «Ретро» не только звучит в сериале, но также вдохновила ТНТ на отдельный промо-ролик.

«Найти качественную российскую музыку для сериала было непросто. Все время хотелось вставить западную, а это неправильно, потому что хотелось дать ощущение времени, ощущение реальности, ощущение собственной страны. Мы встретились с Андреем, показали ему несколько серий, сказали, что используем несколько его старых треков. Он сам предложил написать для нас новую песню, и через пару месяцев выдал нам «Ретро». Нам кажется, что она идеально подходит к сериалу, а фраза «завидуйте, мы бесконечно молоды» могла бы легко быть одним из слоганов «ЗКД». И по энергии, и по подаче, и по тексту, этот трек написан человеком, который очень точно прочувствовал сериал», — рассказал продюсер «Закона каменных джунглей» Валерий Федорович.

Помимо Дельфина специально для «ЗКД» записали треки группа «Наадя», которая перепела культовую композицию из заставки шоу «Зов джунглей», и финалист шоу «Голос» Рожден Ануси.

Сериал «Закон каменных джунглей» стартует на канале ТНТ 16 марта

Материалы по теме

  • Антонио Бандерас съел рыцарский меч

    05 октября 2013 / Татьяна Баталова

    Неподражаемый Десперадо, Зорро и Кот в сапогах приехал в Москву, чтобы представить мультфильм «Джастин и рыцари доблести», заложить именную звезду и попробовать торт из мороженого.

    Комментировать
  • Письмо редактора: Кольцо судьбы

    16 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Тайны седьмого эпизода «Звездных войн», магия оскароносного макияжа, уроки романтической физики от Эдди Редмейна, библейский размах Ридли Скотта, многоликость Кристиана Бэйла, эпистолярные экзерсисы Анджелины Джоли, широкие взгляды Тима Бертона, страхи Джима Керри, застенчивость Эми Адамс, сексуальные откровения Риз Уизерспун, бесплодные попытки Джулианн Мур зарыдать и многое другое в январском номере The Hollywood Reporter Russian Edition.

    Комментировать
  • Объявлена программа кинофестиваля в Карловых Варах

    02 июня 2015 / Редакция THR Russia

    В этом году в рамках киносмотра состоятся 7 мировых премьер и 6 международных.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus