Дэвид Линч намекнул на продолжение «Твин Пикса»

Дэвид Линч намекнул на продолжение «Твин Пикса»
Со съемок фильма «Внутренняя империя»

В заключительном эпизоде «Твин Пикса» Лора Палмер (Шерил Ли), обращаясь к главному герою Дейлу Куперу, говорит, что они встретятся через 25 лет. И вот уже четверть века поклонники сериала ждут продолжения своей любимой картины. Надежды фанатов вспыхнули с новой силой после того, как Дэвид Линч, создатель сериала, намекнул в своем твитере на продолжение проекта.

«Жвачка, которая вам так нравилась, вернется в моду!», — эти слова Купер слышит все в том же заключительной эпизоде. Надпись сопровождена хэштегом damngoodcpffee («чертовски хороший кофе»). Примечательно, что такой же комментарий разместил в социальной сети постановщик Марк Фрост, работавший вместе с Линчем над сериалом.

Ранее на фестивале Lucca Film, куда Дэвид приехал в качестве приглашенного гостя, режиссер рассказал несколько слов о «Твин Пиксе». «Я всегда говорил, что люблю продолжать рассказанные истории. Мне нравится погружаться в мир все глубже и глубже, — говорит Линч. — Возможность есть всегда. Вам остается лишь ждать и наблюдить».

«Твин Пикс» выходил в эфир в течение двух сезонов с 1990-го по 1991-й. Сюжет сериала вертится вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует агент ФБР Дейл Купер. В 1992 году вышел сполнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь», рассказывавший предысторию сериала.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Дивергент»

    05 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    В Сети появился финальный трейлер первого фильма новой подростковой франшизы.

    Комментировать
  • Legendary поборется с Кевином Смитом

    12 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Студия намерена составить прямую конкуренцию «Анти-Клаусу» и показать своего Крампуса.

    Комментировать
  • Люк Эванс и Дэн Стивенс снимутся в перезапуске «Красавицы и чудовища»

    05 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Главную роль в ремейке анимационной картины 1991 года сыграет Эмма Уотсон.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus