Джеймс Спейдер будет противостоять «Мстителям»

Джеймс Спейдер будет противостоять «Мстителям»

Сиквел «Мстителей» обзавелся антагонистом. Студия Marvel объявила, что в «Мстителях: Эре Альтрона» злодея – собственно, заглавного Альтрона – сыграет Джеймс Спейдер.

На «Комик-Коне» в июле режиссер и сценарист Джосс Уидон дал лишь намеки на то, о чем будет сиквел фильма о сборной команде марвеловских супергероев: «Мы придумываем нашу историю возникновения персонажа по имени Альтрон». Уидон также добавил, что «Альтрон был главным злодеем в комиксах про «Мстителей» так долго, что я не пойму, почему все восприняли его потенциальное появление в фильме как какую-то неожиданность».

Команду «Мстителей», которая будет вовсю противостоять Альтрону, в новом фильме пополнят брат и сестра Ртуть и Алая Ведьма, которых сыграют Аарон Тейлор-Джонсон и Элизабет Ольсен соответственно (хотя последняя на роль официально еще не утверждена).

Джеймс Спейдер прославился еще в 1989 году, когда сыграл главную роль в дебютном фильме Стивена Содерберга «Секс, ложь и видео». Хотя и до этого он регулярно появлялся в фильмах «молодежных» режиссеров 80-х и более-менее входил в так называемую «brat pack». В 90-е ролями в «Автокатастрофе» Дэвида Кроненберга и «Звездными вратами» Роланда Эммериха он так или иначе поддерживал свой звездный статус. В последние годы Спейдер все больше занят работой на телевидении – он играет одну из главных ролей в сериале «Черный список», а также создал запоминающийся образ в американском «Офисе».

«Мстители: Эра Альтрона» выходит в российский прокат 1 мая 2015 года.

Материалы по теме

  • Новые постеры: «Влюбиться до смерти»

    20 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Фильм с Шайей ЛаБефом в главной роли обзавелся выразительными рисованными ки-артами.

    Комментировать
  • «Красный воробей» остался без Даррена Аронофски

    17 января 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер отказался от работы над экранизацией шпионского романа Дэвида Мэттьюса.

    Комментировать
  • Джейсону Момоа предложили роль злодея в ремейке «Великолепной семерки»

    06 мая 2015 / Редакция THR Russia

    В вестерне Антуана Фукуа звезда «Аквамена» присоединится к Дензелу Вашингтону, Итану Хоуку и Крису Пратту.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus