Джонатан Бэнкс сыграет в спин-оффе сериала «Во все тяжкие»

Джонатан Бэнкс сыграет в спин-оффе сериала «Во все тяжкие»

Майк и Сол снова в одной команде! Джонатан Бэнкс, сыгравший Майка Эрмантраута в сериале «Во все тяжкие», устроит реюнион с исполнителем роли Сола Гудмана Бобом Оденкирком в спин-оффе «Лучше позвоните Солу». Это подтвердили представители канала AMC и продюсеры Sony Pictures Television, работающие над новым сериалом, действие которого происходит в наркомире пыльного города Альбукерке.

Шоураннер обоих сериалов Винс Гиллиган рассказал THR еще в октябре: «Создание спин-оффов – дело опасное, но я так люблю этого персонажа, Сола Гудмана, что пока не готов с ним распрощаться». Тогда же Гиллиган высказал оптимистичное предположение, что многие актеры из «Во все тяжкие» вернутся в проект. «Я бы лично не смог сдерживаться, чтобы не подарить всем главным персонажам камео-другое в новом сериале». Ну, логично: Альбукерке – город маленький, все друг друга знают (на самом деле там живет больше полумиллиона человек, но возможностей для камео все равно больше, чем если бы дело происходило в каком-нибудь Лос-Анджелесе).

Появятся ли в сериале «Лучше позвоните Солу» Брайан Крэнстон или Аарон Пол в камео, пока неясно. Однако известно, что отношения Сола и его приспешника Майка будут показаны с самого начала, с момента их зарождения. Точных дат относительно начала и конца съемочного периода пока нет но AMC недавно объявили, что старт сериала намечен на ближайший ноябрь.

Бэнкс был постоянно задействован в сериале на протяжении двух с половиной сезонов (до этого – лишь в качестве «приглашенной звезды»). Он даже заработал себе номинацию на «Эмми» в 2013 году. Последний сезон «Во все тяжкие» собрал все возможные награды, включая «Золотой глобус», призы актерских, режиссерских и продюсерских гильдий.

Материалы по теме

  • «Сталинград» завоевывает Китай

    05 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Драма Федора Бондарчука дебютировала в Поднебесной с $8,3 млн – это лучший старт для некитайского и неголливудского фильма на данной территории.

    Комментировать
  • Эмилия Кларк сыграет в пятом «Терминаторе»

    16 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Звезда «Игры престолов» все-таки получила роль Сары Коннор в ребуте франшизы о путешествующем во времени киборге.

    Комментировать
  • Константин Лавроненко и Мария Миронова сыграют в фильме о землетрясении в Армении

    17 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Драму о стихийном бедствии снимет режиссер «Ограбления по-американски» Сарик Андреасян.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus