Джонни Депп сыграет в сиквеле «Алисы в стране чудес»

Джонни Депп сыграет в сиквеле «Алисы в стране чудес»

Несмотря на прохладный прием критиками, «Алиса в стране чудес» Тима Бертона стала абсолютным хитом в прокате (в том числе и российском), поэтому появления сиквела было делом неизбежным.

Мировой бокс-офис картины составил более $1 млрд, и не в последнюю очередь благодаря участию в ней такой суперзвезды как Джонни Депп. Вполне логично, что студия горит желанием заполучить актера и в сиквел.

Как сообщает Deadline, переговоры между Деппом и студией дошли до финальной стадии, и на данный момент вероятность того, что актер вернется к франшизе в роли Безумного Шляпника, очень высока. Особенно если учитывать, что у Деппа заключен контракт с Disney на много ролей вперед.

Тима Бертона в режиссерском кресле заменит Джеймс Бобин. Официальная дата релиза сиквела пока не объявлена, но наверняка процесс пойдет быстрее, как только участие Деппа в проекте официально подтвердится.

Материалы по теме

  • Вампирские хроники: как создавались «Мрачные тени»

    08 мая 2012 / Нора Темпл

    Он жаждет веселья и крови! Еще бы – проголодаешься, пролежав в склепе почти два века. Накануне выхода «Мрачных теней» в мировой прокат THR решил разобраться, в чем секрет успеха истории, рожденной в конце 60-х, и как будет выглядеть главный герой в исполнении Джонни Деппа.

    Комментировать
  • Джейсон Стэйтем хочет сыграть в китайском боевике

    04 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Эта идея пришла ему в голову во время работы над «Перевозчиком». Найти подходящий проект ему поможет продюсер «Неудержимых» Жао Чжан.

    Комментировать
  • «Халка» признали самым скучным фильмом о супергероях в истории (ВИДЕО)

    29 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    «Приготовьтесь увидеть самую забываемую картину о гигантском монстре, которого переполняет гнев».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus