Энди Сэмберг проведет церемонию премии «Эмми»

Энди Сэмберг проведет церемонию премии «Эмми»
Энди Сэмберг в сериале «Бруклин 9-9»

Телеакадемия выбрала ведущего церемонии «Эмми» этого года. Им стал Энди Сэмберг – актер, комик, звезда сериала Fox «Бруклин 9-9» и бывший член команды Saturday Night Live будет развлекать аудиторию своим конферансом на мероприятии, которое состоится 20 сентября.

«Пристегните ремни все, кто смотрит «Эмми!» – призвал Сэмберг в официальном заявлении. – То есть, вам и так следует пристегивать ремни в машине. То есть, вам и так следует пристегиваться, даже если вы не смотрите «Эмми». Но если вы не смотрите «Эмми», то лучше бы вам в этом году все же посмотреть, потому что я буду вести церемонию, и это будет безумная поездка! Так что да, пристегните ремни».

До этого Сэмбергу никогда не предоставлялся шанс провести важную церемонию, хотя он регулярно появляется на подобных мероприятиях. В прошлом месяце он в составе Lonely Island исполнил песню из мультфильма «Лего. Фильм» на «Оскаре», в 2014-м он выиграл «Золотой глобус» за свою роль в «Бруклине 9-9», а в 2007-м даже получил, собственно, «Эмми» за песню «Dick in a Box», написанную специально для Saturday Night Live.

Вообще Saturday Night Live регулярно поставляет миру конферансье комедийного толка: Сет Майерс вел церемонию «Эмми» в прошлом году, а Тина Фей и Эми Полер три года подряд отрывались на «Золотом глобусе».

Церемония вручения главной телевизионной премии «Эмми» состоится в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе 20 сентября.

Материалы по теме

  • Бокс-офис: «Человек-паук» возглавил мировой прокат

    29 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    За счет лидерства в Северной Америке, комедия «Другая женщина» вошла в тройку призеров.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Кавказская пленница!»

    06 июня 2014 / Редакция THR Russia

    В интернете появился ролик современной версии классики 60-х. Главные роли исполнили Дмитрий Шаракоис и Анастасия Задорожная.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «007: Спектр» с Дэниелом Крейгом

    11 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Закрытое собрание, интригующие речи, схватка на фоне заснеженных гор и взрывоопасные погони — в боевике Сэма Мендеса.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus