Филипу Сеймуру Хоффману нашли замену в сериале «Типа счастье»

Филипу Сеймуру Хоффману нашли замену в сериале «Типа счастье»
Филип Сеймур Хоффман в «Самом опасном человее»; Стив Куган в «Филомене»

Канал Showtime после долгих поисков наконец-то нашел замену великому покойному Филипу Сеймуру Хоффману в сериале «Типа счастье» (Happyish). Комедию возглавит номинант на премии «Оскар» и «Золотой глобус», главный Алан Патридж всея Британии, Стив Куган.

Хоффман был задействован в главной роли, и с ним успели сделать только пилотный эпизод, на который и клюнули Showtime. Канал заказал 10 серий этой черной комедии о поисках счастья, в которой Хоффман должен был предстать в роли 42-летнего Тома Пейна. Начальники тома все как один вдвое его моложе, при этом его главный босс Джонатан (Рис Ифанс) советует ему провести над собой «ребрендинг», а корпоративный кадровик утверждает, что счастье – миф. Сам же Том всего лишь озабочен взаимодействием виагры и прозака в его организме. Роль его жены играет Кэтрин Хан. Теперь пилотный эпизод придется переснимать уже с Куганом, и в его исполнении Тому будет 44 года.

Пока неясно, кто именно из оригинального актерского состава вернется в сериал: все будет зависеть от занятости уже утвержденных актеров. Одно известно наверняка: съемки «Типа счастья» начнутся в Нью-Йорке в декабре.

Трехкратного обладателя премии BAFTA Кугана мы в прошлом году могли видеть в «Филомене», за сценарий которой он был номинирован на «Оскар» и получил «Серебряного льва» в Венеции. Также он солировал в очередном полнометражном фильме об Алане Патридже «Альфа-отец» и гурманском роуд-муви Майкла Уинтерботтома «Поездка в Италию». 8 января он снова появится на наших экранах в фильме «Ночь в музее: Секрет гробницы» в роли императора Октавиана.

Материалы по теме

  • Два российский фильма вошли в лонг-лист европейского «Оскара»

    10 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    В лонг-лист номинантов премии European Film Awards вошли два российских фильма - «Долгая счастливая жизнь» Борис Хлебникова и «Измена» Кирилла Серебренникова.

    Комментировать
  • Патрик Уилсон присоединился к Кирстен Данст во втором сезоне «Фарго»

    12 января 2015 / Редакция THR Russia

    В сериале сыграют также Джесси Племонс, Тед Дэнсон, Киран Калкин, Ник Офферман и Джин Смарт.

    Комментировать
  • Джордж Клуни: «После пластики мужчины выглядят только старше»

    01 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Актер уверен, что оголтелая погоня за молодостью ни к чему хорошему не приводит.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus