«Империя». Эксклюзивные портреты звезд сериала

«Империя». Эксклюзивные портреты звезд сериала

Тараджи Пи Хенсон, исполняющая роль Куки Лайон в сериале, собравшего 26-миллионную аудиторию, рассказала The Hollywood Reporter: «После Бог знает скольких лет в этом бизнесе наконец Голливуд обратил свое внимание на меня».

«Тараджи я называл «Королевой проекта», потому что во всем, что касается проектов, она – королева, - говорит один из создателей шоу Ли Дэниелс. – Она была нашей Мерил Стрип с улицу. Белая Америка довольно быстро это осознала».

«Тараджи и Терренс – главные звезды шоу, они находятся в самом центре «Империи», и мы никогда даже и не подумаем, чтобы сместить с этой позиции Терренса, - говорит Дана Уолден, глава Fox TV Group, о личных проблемах Ховарда, связанных с недавним громким разводом и многочисленными обвинениями в домашнем насилии. Ли Дэниелс добавляет: «Терренс ничем не отличается от Марлона Брандо или Шона Пенна, а все ни с того ни с сего решили, что он какой-то гребаный демон».

Читать далее: Шон Пенн подал иск на $10 млн против Ли Дэниелса

«В этом сезоне мы играем в шахматы. Сюжетные линии каждого из нас пересекаются с остальными, и все из нас себе на уме», - рассказывает Трай Брайерс THR о втором сезоне сериала Fox.

«Чтобы изменить мир в лучшую сторону, необязательно иметь свое телешоу, или пластинку, или подписчиков в Инстаграме и Твиттере. Но если все это есть, то надо обязательно извлекать из этого пользу. Иначе зачем все это?», - говорит Джасси Смоллетт. 32-летний артист подписал контракт с брендом одежды Пи Дидди, вручал награду MTV Канье Весту и выступал на больших церемониях. А в марте на телешоу Эллен ДеДженерес он совершил камин-аут - предварительно посоветовавшись с Тараджи.

А Брайшер Грей, исполняющий в черном варианте «Династии» роль рэппера Хакима Лайона, до сих пор не может свыкнуться с сумасшедшим успехом сериала. Но вот самый крутой отзыв, на его взгляд: «Мать Майкла Джексона связалась со мной несколько недель тому назад».

«Надеюсь, что он отложит заработанные деньги и наймет себе управляющего бизнесом, - Тараджи Пи Хенсон рассказывает THR о том, как помогает 21-летнему Грею справиться с неожиданно свалившейся на него славой. «Хочется, чтобы он вкладывал деньги в недвижимость и искусство, а не в обувь и тачки».

Смотрите второй сезон «Империи» с 25 сентября в Амедиатеке

Материалы по теме

  • Рецензия на фильм «Напролом»

    16 мая 2012 / Ярослав Забалуев

    Продюсер Люк Бессон возрождает дух «старой школы» фантастических боевиков 90-х.

    Комментировать
  • ВГИК отнесен к объектам культурного наследия

    19 апреля 2013 / Денис Данилов

    Указом президента РФ правительству поручено обеспечить финансовые, материальные и правовые условия деятельности Всероссийского государственного университета кинематографии им. С.А. Герасимова.

    Комментировать
  • Паоло Соррентино снимет сериал о Ватикане

    09 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер оскароносной «Великой красоты» поставит восемь эпизодов сериала под рабочим названием «Молодой Папа».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus