Леди Гага получила роль в пятом сезоне «Американской истории ужасов»

Леди Гага получила роль в пятом сезоне «Американской истории ужасов»

Леди Гага сыграет одну из главных ролей в пятом сезоне «Американской истории ужасов», который носит название «Отель». Свое участие в хоррор-сериале певица анонсировала в твиттере, опубликовав там короткий ролик.

Для Гаги роль в телешоу станет не только самой крупной в кино, но и первой регулярной на ТВ. До этого она появлялась в камео в двух картинах Роберта Родригеса«Мачете убивает» и «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать».

Стоит также отметить, что Гага стала первой актрисой, чье участие в пятом сезоне «Американской истории ужасов» официально подтверждено. В данный момент шоураннер Райан Мерфи пытается уговорить вернуться в проект Кэти Бейтс и Джессику Лэнг, которая получила за роль в сериале «Эмми» и «Золотой глобус». Особенно сложно будет договориться с Лэнг, не раз объявлявшей, что четвертый сезон сериала станет для нее последним.

Что касается других актрис, снимавшихся в «Американской истории ужасов», то с подписанием их контрактов тоже, скорее всего, возникнут определенные трудности. Сара Полсон утверждена на главную роль в еще одной антологии Мерфи под названием «Американская история преступлений: Народ против О. Дж. Симпсона», Эмма Робертс сыграет в хорроре Scream Queens, а Таисса Фармига присоединилась к сериалу ABC L.A. Crime.

Премьера пятого сезона «Американской истории ужасов» запланирована на октябрь будущего года.

Материалы по теме

  • ФОТО: пресс-конференция Кифера Сазерленда в Москве

    11 марта 2012 / Илья Кувшинов

    Актер посетил столицу в рамках промо-тура сериала «Связь», который будет демонстрироваться на Первом канале одновременно с показом в США. Российские телезрители увидят первый эпизод 25 марта.

    Комментировать
  • Новое фото: «Маккабрей»

    09 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Манерный, усатый, блондинистый и, наконец-то, повзрослевший Джонни Депп предстал в образе жуликоватого арт-дилера.

    Комментировать
  • Образ дня: street-style голливудских актрис. Анджелина Джоли

    04 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Кого-то из них окрестили иконой стиля, но так ли безукоризненно выглядят актрисы, когда того не требует контракт? Как одеваются звезды, занятые будничными делами? Что происходит, когда стилисты берут выходной? На этой неделе THR изучает повседневные образы жительниц Голливуда.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus