Леонард Нимой на съемках «Теории большого взрыва» (ФОТО)

Леонард Нимой на съемках «Теории большого взрыва» (ФОТО)

«Я получил огромное удовольствие», – прокомментировал работу в сериале актер. – «Это талантливые ребята и умное шоу, как тут было отказаться». Кумир Шелдона (Джим Парсонс) озвучил для новой серии Спока, своего канонического героя из «Звездного пути». Нимой возглавлял продюсерский виш-лист приглашенных звезд еще с тех пор, как одержимость Шелдона «Звездным путем» была задокументирована в серии, где Пенни (Кэйли Кьюко) подарила ему «использованную Нимоем» салфетку. Артефакт был немедленно заключен в рамку и занял видное место в коллекции главного героя. «Потрясающе!» прокомментировал настоящий Леонард Нимой, которому был продемонстрирован реквизит.

Леонард Нимой на площадке «Теории большого взрыва»
«Долгие годы мы думали, как было бы потрясающе, если б Леонард Нимой появился в шоу. И, думаю, мы нашли действительно новый и смешной способ для его камео», – рассказал THR исполнительный продюсер сериала Стив Моларо. – «Мы были взволнованы его согласием, и еще сильнее волновались, когда делали эти фотографии с ним». Серия с участием Нимоя появится в эфире CBS 29 марта.
Леонард Нимой на площадке «Теории большого взрыва»

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Реутов ТВ — «Когда нужно испортить корпоратив, лучше нас не найти»

    27 ноября 2012 / Яна Чурикова

    Анатолий Шмель (он же Владимир Маркони) и Илья Огурцов (Сергей Мезенцев) — журналисты скромного регионального телеканала, однако их знает вся страна. Они делали репортажи со светских вечеринок и с выставки кошек, интервьюировали знаменитостей и отмечающих День ВДВ десантников. Специально для THR Яна Чурикова встретилась со звездами «Реутов ТВ» в их любимом караоке-кафе.

    Комментировать
  • Участница «Знакомства нагишом» судится с создателями телешоу

    22 августа 2014 / Редакция THR Russia

    28-летняя модель требует компенсацию в размере 10 млн долларов за неправомерную демонстрацию ее интимных частей тела в эфире национального телевидения.

    Комментировать
  • Кто есть кто в сериале «ЧОП»

    08 апреля 2015 / Михаил Рузманов

    На ТНТ стартовал новый комедийный ситком «ЧОП» от автора «Реальных пацанов» и «Физрука» Антона Щукина, который обещает стать еще одним народным хитом. THR узнал подробности о главных героях сериала - охранниках московского бизнес-центра.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus