Лора Припон – о том, как саентология помогла ее карьере: «Это настоящее волшебство»

Лора Припон – о том, как саентология помогла ее карьере: «Это настоящее волшебство»
Лора Припон

Лора Припон утверждает, что за свой успех должна благодарить Саентологию.

В последнем номере журнала Celebrity Magazine актриса сериала «Оранжевый – хит сезона» пространно рассказала о своих отношениях с религией, созданной Л. Роном Хаббардом, и о том, как процесс аудитинга (важнейшая практика в философии Саентологии) могла ей улучшить свои актерские качества.

«Я считаю, что весь аудитинг, который я прошла, помог мне стать свободнее, уязвимее и погрузиться всей душой в эти сцены, - говорит она в интервью о том, как добивалась эмоциональности. – Были дни, когда съемки начинались без какой-либо подготовки. И надо было отбросить всю предвзятость, ложные эмоции, дискомфорт и просто играть. Для артиста очень отрадно, когда ты можешь по-настоящему находиться там в реальном времени и создавать, без каких-либо посредников. Аудитинг очень помог мне достичь этого. Мне предстоят еще сеансы, и я жду с нетерпением, что произойдет со мной дальше».

Она продолжила: «Также я заметила после всего этого аудитинга, что я могу свободно двигаться по шкале Тона (саентологический термин, относящийся к классификации эмоциональных состояний – Прим. THR). Раньше я считала, что чем выше поднимаюсь к Мосту (саентологический термин, означающийся Полную Свободу, необходимая ступень к полному Очищению – Прим. THR), тем меньше эмоций испытываю по поводу всего. Это меня волновало, так как я актриса, и как артистка, нуждаюсь в эмоциональной подпитке! Но со мной все произошло наоборот – чем выше я поднималась к Мосту, и чем больше аудитинга проходила, тем свободнее перемещалась по шкале Тона. Мои эмоции стали куда более осязаемыми и достижимыми».

Припон также благодарна аудитингу за способность сохранять спокойствие во время напряженных моментов за кулисами. «В жизни все стало гораздо проще, я стала менее впечатлительной. Некоторые вещи меня не беспокоят так, как раньше. Я реагирую на них иначе. Помню, снималась в программе вместе с прекрасным актером, и мы сидим и ждем нашего выхода. Он спрашивает у меня: “Почему ты такая спокойная? Тебя будто совершенно ничего не беспокоит. Хотел бы я знать, что ты делаешь для этого…”. Это я воспринимаю как комплимент, и как огромный плюс аудитингу, который я прошла».

Материалы по теме

  • Гильдия сценаристов раздала свои награды

    16 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Лауреатами стали «Отель «Гранд Будапешт», «Игра в имитацию», а также сериалы «Настоящий детектив» и «Луи».

    Комментировать
  • Объявлено жюри документального и короткометражного конкурсов кинофестиваля «Движение»

    26 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Оценивать работы участников будут Юлия Снигирь, Юрий Быков, Иван Твердовский, Дарья Екамасова и другие члены судейской коллегии.

    Комментировать
  • Дэниел Рэдклифф поскитается по пустыне в инди-драме

    30 июня 2015 / Редакция THR Russia

    В фильме также задействованы Пол Дэйно и Мэри Элизабет Уинстед.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus