Новые фото: «Страсти Дон Жуана»

Новые фото: «Страсти Дон Жуана»

В режиссерском дебюте Джозефа Гордона-Левитта «Страсти Дон Жуана», судя по трейлеру и новым фотографиям, концентрация сексапила на квадратный метр будет превышать все допустимые нормы. В основном ответственность за это несет Скарлетт Йоханссон и ее красное платье.

Левитт играет Джона Мартелло, который все свободное время проводит либо в тренажерном зале, либо за старомодными ухаживаниями за привлекательными девицами. Настолько старомодными, что его друзья издевательски прозвали его Дон Жуаном. Впрочем, свое удовольствие он получает дома, у компьютера, путем просмотра разного рода порно. Но затем он встречает Барбару Шугармен (очевидно, именно ее пытались найти авторы великого документального фильма «В поисках Шугармена»): у нее лицо и тело Йоханссон, и, само собой, после всех этих галантных ухаживаний ей хочется любви совсем не платонической. Дону Жуану ради Барбары придется поменять все свои поведенческие шаблоны.

Помимо Левитта и Йоханссон в фильме также задействованы Джулианна Мур, Тони Ланца, Бри Ларссон, Тони Браун и другие. Почти все они так или иначе появляются на кадрах, представленных ниже.

«Страсти Дон Жуана» выходят в российский прокат 26 сентября.

Материалы по теме

  • Новый постер: «Трудно быть богом»

    15 января 2014 / Редакция THR Russia

    У последнего фильма Алексея Германа-старшего также появилась новая дата релиза – 27 февраля.

    Комментировать
  • Новый постер: «Город героев»

    09 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссерами картины стали Дон Холл и Крис Уильямс, подарившие нам «Вольта» и «Медвежонка Винни и его друзей», а продюсером — Джон Лассетер, ответственный за «Холодное сердце».

    Комментировать
  • Филипу Сеймуру Хоффману нашли замену в сериале «Типа счастье»

    23 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Роль покойного актера перешла в руки британского комика Стива Кугана.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus