Новые постеры: «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Новые постеры: «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

На первых официальных ки-артах, посвященных новому фильму Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего», мы видим концептуальные коллажи из знакомых лиц. Учитывая, что действие фильма крепко завязано на путешествиях во времени, и многие герои будут появляться в разновозрастных ипостасях, изобретательность дизайнеров восхищает еще больше. Они соорудили постеры, на которых смонтированы лица одного героя двух разных возрастов (сыгранного двумя разными актерами).

Джеймс МакЭвой выглядывает из головы Патрика Стюарта в роли Ксавьера, а Майкл Фассбендер и Йен МакКеллен сливаются в довольно убедительном гибриде в образе Магнито. Смотрите ниже постеры, которые были опубликованы эксклюзивно на сайте Entertainment Weekly.

В новых «Людях Икс» героям предстоит предотвратить безрадостное будущее, в котором мутанты оказываются почти полностью истребленными, а тех, кто чудом выжил, содержат в ужасающих условиях концлагерях. Помимо вышеупомянутых актеров в фильме также главные роли играют Хью Джекман, Дженнифер Лоуренс и Николас Холт.

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» выходит в российский прокат 17 июля 2014 года (но мы все еще ждем, когда российский офис Fox одумается и перенесет релиз на май, как это сделал его американский собрат).

Материалы по теме

  • Объявлена новая дата релиза «Джобса»

    12 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Байопик о Стиве Джобсе с Эштоном Кутчером выйдет в мировой прокат в августе.

    Комментировать
  • 100 лет назад родился великий комик Луи де Фюнес

    31 июля 2014 / Редакция THR Russia

    31 июля 1914-го года в городе Курбевуа в семье испанского эмигранта родился актер, за свою кинокарьеру получивший прозвище «человек с 40 гримасами в минуту».

    Комментировать
  • Кинотеатры Германии отказываются крутить сиквел «Мстителей»

    27 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Конфликт между Disney и немецкими показчиками возник из-за повышенных финансовых требований студии.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus