Новый трейлер: «Побудь в моей шкуре»

Новый трейлер: «Побудь в моей шкуре»

В Сети появился первый тизер фильма «Побудь в моей шкуре» – жутковатый и, мягко говоря, странный минутный ролик, в котором мы видим набор загадочных и ничего не объясняющих кадров. Кто-то бежит, кто-то идет, кто-то танцует, кто-то едет в машине, кто-то тонет в черной жиже, кто-то планирует срочно совокупиться. Среди всей этой кутерьмы, нарезанной под гнетущий саундтрек из свиста ветра и высокочастотного дрона, выделяются брюнетистый парик исполнительницы главной роли Скарлетт Йоханссон и бредущий по полю «человек-слон».

Действие фильма происходит в Шотландии. Йоханссон играет хищную инопланетянку, которая выбрала себе удачное земное тело, и теперь с его помощью завлекает доверчивых шотландских гопников. Конечно, Наташа Хенстридж в «Особи» занималась примерно тем же, но по тизеру видно, что фильм Глейзера будет совсем другим и о другом.

Помимо Йоханссон в картине задействовали Пол Бранниган и Джо Зула. В данный момент «Побудь в моей шкуре» активно разъезжает по фестивалям, включая Венецию, Торонто и Теллурид.

В российском прокате фильм Глейзера появится уже в октябре, но конкретная дата релиза пока неизвестна. А тем временем, смотрим трейлер:

Материалы по теме

  • Дэвид Духовны развелся с Теа Леони

    10 августа 2014 / Редакция THR Russia

    После 18-ти лет супружеской жизни пара решила официально расторгнуть брак. Инициатором разрыва стал Духовны.

    Комментировать
  • Новое фото: побитый Джейк Джилленхол в спортивной драме «Левша»

    01 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    За постановку фильма отвечает режиссер «Великого уравнителя» Антуан Фукуа, а сценарий написал шоураннер «Сынов анархии» Курт Саттер.

    Комментировать
  • Шестой сезон «Игры престолов» будут снимать в Испании

    03 июня 2015 / Редакция THR Russia

    В пятом сезоне сериала HBO эта средиземноморская страна играла роль Дорна.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus