Новый трейлер: «Только Бог простит»

Новый трейлер: «Только Бог простит»

В «Только Бог простит» Райан Гослинг играет американца Джулиана, живущего в Бангкоке владельца клуба тайского бокса и по совместительству наркоторговца. У него и так жизнь не сахар, а тут еще ситуация усугубляется убийством его брата и появлением в городе их властной матери.

В свежем, залитом неоновым светом, трейлере нового фильма датчанина Николаса Виндинга Рефна («Драйв») есть декадентский шик, красные «шоковые» коридоры, пульсирующий бит канадской группы Suuns, роскошная Кристин Скотт Томас и Гослинг в костюме и с галстуком, предлагающий опасным тайским гангстерам «устроить махач».

Из Канн, где «Только Бог простит» был показан в конкурсе, до нас доходили безрадостные отклики. Но, судя по трейлеру, форма тут такая, что совсем не страшно, если она будет главенствовать над содержанием.

«Только Бог простит» выходит в российский прокат 26 сентября усилиями компании Top Film Distribution, а пока смотрим трейлер:

Материалы по теме

  • Кристина Хендрикс сыграет в «Темных тайнах»

    21 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Звезда сериала «Безумцы» присоединяется к Шарлиз Терон, Николасу Холту и Хлое Моретц в новом триллере – экранизации бестселлера Гиллиан Флинн.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Превосходство»

    23 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Вслед за двумя тизерами последовал полноценный трейлер научно-фантастического фильма с Джонни Деппом.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Звездная карта»

    15 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Джулианн Мур, Миа Васиковска, Роберт Паттинсон и Джон Кьюсак – в сатирическом триллере Дэвида Кроненберга.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus