Олимпийские трейлеры сериалов «Революция», «Новая норма» и других проектов NBC (ВИДЕО)

Олимпийские трейлеры сериалов «Революция», «Новая норма» и других проектов NBC (ВИДЕО)

«Революция» (17 сентября)

Действие приключенческой драмы от продюсеров Джей Джей Абрамса и Эрика Крипке разворачивается в постапокалипсическом будущем – пятнадцать лет спустя после того как неизвестный феномен отключил все современные технологии на планете от компьютеров и электроники до автомобильных двигателей и аккумуляторов. Это история надежды и возрождения, показанная глазами сильной девушки Чарли (Трэйси Спиридакос) и ее брата Дэнни (Грэм Роджерс). Когда полевые командиры похищают Дэнни, Чарли должна найти своего дядю-затворника Майлза (Билли Берк), бывшего морского пехотинца. Вместе с дядей и другими выжившими она отправляется на поиски Дэнни, чтобы свергнуть командиров и, в конечном итоге, восстановить Соединенные Штаты Америки. Главным вопросом, по-прежнему, останется электроэнергия – куда она пропала и как ее вернуть? Режиссером пилотного эпизода выступил Джон Фавро.

«Новая норма» (11 сентября)

В наше время есть много разных семей – это 2012 год, когда можно все. Брайан (Эндрю Рэннелс) и Дэвид (Джастин Барта) – пара, которая живет в Лос-Анджелесе и всем очень довольна. Хорошо, почти всем – им не хватает ребенка. И только когда герои начинают думать, что звезды уже ничем им не помогут, они встречают Голди (Джорджия Кинг). Официантка и мать-одиночка решила сбежать от тупиковой жизни и мелочной бабушки (Эллен Баркин) и перебраться в Лос-Анджелес со своей 8-летней дочерью. Сломленная и в отчаянии, но по-прежнему способная к деторождению – Голди становится для парней суррогатной матерью и, возможно, девушкой их мечты. Суррогатной семье – суррогатная мать.

«Животная практика» (26 сентября)

Новая комедия рассказывает о докторе Джордже Колмане (Джастин Кирк), ведущем ветеринаре с внушительным список известных зверей-пациентов в госпитале Crane Animal Hospital. Несмотря на свой необычный стиль работы, Джордж и впрямь может найти подход к животным любых видов, кроме человеческого. К своему огорчению, Колман узнает, что его бывшая девушка Дороти Крэйн (Джоанна Гарсиа Свишер) унаследовала семейный бизнес – клинику, в которой он работает, и теперь становится его начальником. Умная и амбициозная Дороти вынуждена перевернуть больницу с ног на голову, пытаясь внести порядок в хаос, устроенный дружелюбным Джорджем.

«Чикагский огонь» (10 октября)

Для пожарных, спасательного отряда и парамедиков чикагского отделения Firehouse 51 нет работы более напряженной, опасной и волнующей, чем эта. Они – храбрые мужчины и женщины, которые с головой окунаются в опасность, когда остальные стоят в стороне. Огромная ответственность на работе сказывается на их личной жизни. Переживая развод, лейтенант Мэтью Кейси (Джесси Спенсер) пытается нормально работать, но никак не может прекратить стычек с нахальным лейтенантом спасательного отряда Келли Северэйдом (Тэйлор Кинни) – каждый обвиняет друг друга в упавшем духе команды. Но они откладывают в сторону все разногласия и встают спина к спине, когда приходит время спасать чужие жизни.

«Парни с детьми» (26 сентября)

Новая комедия от исполнительного продюсера Джимми Фэллона рассказывает о трех 30-летних отцах, которые отчаянно боятся повзрослеть, столкнувшись с обязанностью иметь детей. К счастью, у Гэри (Энтони Андерсон), Криcа (Джеcси Брэдфорд) и Ника (Зак Креггер) есть они сами, чтобы помочь друг другу справиться с отцовскими проблемами и не чувствовать себя старше. Будь то купание детей в кухонной раковине или удары рюкзаков-кенгуру об стойку в баре – эти ребята распределяют обязанности так, чтобы никто и никогда не увидел их исполнение. Жены Ника и Гэри – Эмили (Джейми-Линн Сиглер) и Марни (Темпестт Бледсоу) – как и бывшая супруга Криса Шэйла (Эринн Хэйс) также предлагают свои советы по воспитанию.

Материалы по теме

  • Кассовые сборы: Продажи билетов падают в свете стрельбы и Олимпиады

    28 июля 2012 / Денис Данилов

    «Темный Рыцарь: Возрождение легенды» господствует над премьерами недели, «Дружинники» могут не собрать и $15 млн. за уик-энд, несмотря на актерский состав с Беном Стиллером и Винсом Воном во главе.

    Комментировать
  • Второй трейлер «Оза: Великого и Ужасного» (ВИДЕО)

    13 ноября 2012 / Илья Кувшинов

    Джеймс Франко отправляется в страну Оз в новой картине Сэма Рэйми, которая появится на экранах в следующем году.

    Комментировать
  • Просто надо прыгнуть

    03 января 2014 / Lacey Rose

    Статус современной классики, официальные награды и признания в любви Стивена Содерберга и Энтони Хопкинса не сделали автора сериала «Во все тяжкие» Винса Гиллигана счастливее. THR встретился со сценаристом, чтобы посмотреть, как он справляется с бременем оглушительного успеха и куда собирается двигаться дальше.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора