Патрик Уилсон присоединился к Кирстен Данст во втором сезоне «Фарго»

Патрик Уилсон присоединился к Кирстен Данст во втором сезоне «Фарго»
Кадр из сериала «Цена страсти»

Актерский состав второго сезона «Фарго» пополнился новыми именами. К Кирстен Данст и звезде «Во все тяжкие» Джесси Племонсу присоединились Патрик Уилсон («Как малые дети», «Хранители»), Тед Дэнсон («Чирс») и Джин Смарт («Кто такая Саманта?»).

В основу второго сезона лягут события, произошедшие в 1979 году в городе Су-Фолз (Южная Дакота). В то время Лу Солверсон, ветеран вьетнамской войны и по совместительству отец помощника шерифа Молли (Эллисон Толман), служил патрульным.

Данст досталась роль косметолога Пегги Бломквист. Девушка, мечтающая однажды переехать в большой город, пытается разобраться в себе и осознать, чего она на самом деле хочет от жизни. Племонс сыграет Эда, ее мужа. Он работает помощником мясника и старается помочь жене в преодолении кризиса, причины которого ему непонятны.

Роль Солверсона, которого в первом сезоне сыграл Кит Кэррадин, исполнит Уилсон. Дэнсон появится в образе тестя главного героя и местного шерифа Хэнка Ларссона, а Смарт сыграет главу криминальной семьи Герхардт.

Компанию актерам составят Ник Офферман («Парки и зоны отдыха»), Брэд Гаррет («Все любят Рэймонда»), Киран Калкин («Игби идет ко дну»), Букем Вудбайн («Саутлэнд»), Джеффри Донован («Черная метка») и Ангус Сэмпсон («Астрал»).

Напомним, «Фарго» получил «Золотой глобус» в категории «Лучший мини-сериал или телефильм», а Билли Боб Торнтон за роль в сериале был признан лучшим актером.

Читать далее: «Золотой глобус» 2015: прямая трансляция

Материалы по теме

  • В Лондоне появилась Стена из «Игры престолов»

    20 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Правда, нарисована она на асфальте – такое нетрадиционное промо HBO устроили в честь выхода на видео третьего сезона сериала.

    Комментировать
  • ММКФ 2014: Прямая трансляция церемонии закрытия

    28 июня 2014 / Редакция THR Russia

    28 июня в кинотеатре "Россия" закрывается 36-й Московский международный кинофестиваль. THR следит за церемонией закрытия и раздачей призов в реальном времени.

    Комментировать
  • «Американская история ужасов» приобрела Мэтта Бомера и лишилась Джессики Лэнг

    16 марта 2015 / Редакция THR Russia

    В пятом сезоне телешоу также снимутся Леди Гага и Шайэнн Джексон.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus