Первый трейлер заключительного сезона «Сплетницы» (ВИДЕО)

Первый трейлер заключительного сезона «Сплетницы» (ВИДЕО)

У отношений Чака (Эд Вествик) и Блэр (Лейтон Мистер) все-таки будет счастливый финал? В Сети появился первый трейлер шестого и заключительного сезона «Сплетницы». Состоящий, в основном, из старых кадров – и старых причесок (обратите внимание на Дэна Хампфри) – последние секунды минутного ролика раззадорят поклонников «Чэйр», которые будут с нетерпением отсчитывать дни до возвращения шоу на экраны. Вы также могли не заметить, что в трейлере есть эпизод с Сереной (Блэйк Лайвли) и ее новым возлюбленным Стивеном Спенсом (Барри Уотсон), которые произносят тост на свадьбе. Сразу встает вопрос – это их свадьба? Но самый запоминающийся момент – диалог между Блэр и Чаком – находится в самом конце. Шестой сезон «Сплетницы» стартует на канале CW 8 октября.

Материалы по теме

  • «Карточки тщеславия» Чака Лорре выйдут в качестве книги

    31 июля 2012 / Илья Кувшинов

    Шоураннер сериалов «Теория большого взрыва» и «Два с половиной человека» заключил сделку с издательством Simon & Schuster.

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: Скотт Эдкинс об «Универсальном солдате» и знакомстве с Жан-Клодом Ван Даммом (ВИДЕО)

    03 октября 2012 / Денис Данилов

    Побывавший в Москве актер рассказал THR.ru о своем взгляде на старомодный экшн.

    Комментировать
  • Сергей Урсуляк: «Режиссер - профессия одиночек»

    02 августа 2013 / Татьяна Баталова

    Режиссер Сергей Урсуляк провел для участников Летней киноакадемии двухдневный мастер-класс, на котором рассказал, по какому принципу стоит подбирать актеров и кто главный на съемочной площадке.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus