Пилотную серию «Физрука» посмотрел каждый 3-й россиянин

Пилотную серию «Физрука» посмотрел каждый 3-й россиянин
Кадр из сериала «Физрук»

Сериал «Физрук», главную роль в котором играет Дмитрий Нагиев, стал самым популярным телесобытием этой весны не только на ТВ, но и в интернете. При этом количество легальных просмотров комедии составило около 120 млн.

«Несмотря на юмор и комичность, «Физрук» – это очень серьезная для актера история. Я последние годы немало снимаюсь, но эта роль – очень затратная, требующая больших физических и внутренних сил. Я считаю это большим кино с сильной драматургией. Сюжет, качество слога, профессионализм команды меня просто поразили», — отметил Нагиев.

Первая серия «Физрука» попала в Интернет задолго до телевизионного релиза. Премьерный показ сразу собрал у телевизионных экранов многомиллионную аудиторию. Учитывая общее количество просмотров, можно утверждать, что каждый третий отечественный зритель в возрасте от 14 до 44 посмотрел пилотный эпизод сериала. Помимо Нагиева, в фильме приняли участие Александр Гордон, Анастасия Панина, Ян Цапник и другие. Съемки второго сезона начались в начале мая.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Борис Хлебников о проблемах мейнстрима, неприятных сравнениях и мечте поставить ситком

    17 июня 2012 / Денис Данилов

    Минувший «Кинотавр» открылся картиной Бориса Хлебникова «Пока ночь не разлучит», все действие которой происходит в интерьерах пафосного ресторана. THR.ru встретился с режиссером, чтобы обсудить конкурсную ленту, поговорить об истерне «Долгая счастливая жизнь» и разобраться в современном состоянии отечественных кинематографа и телевидения.

    Комментировать
  • Первый трейлер «Дианы» появился в сети

    13 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Теперь можно составить представление о том, как Наоми Уоттс выглядит в роли Леди Ди.

    Комментировать
  • Брюс Уиллис и Кристен Стюарт снимутся в новом фильме Вуди Аллена

    10 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Компанию актерам составят Джесси Айзенберг, который уже сотрудничал с режиссером во время работы над мелодрамой «Римские приключения».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus