Российское телевидение объявило бойкот Владимиру Кличко

Российское телевидение объявило бойкот Владимиру Кличко
Кадр из фильма «Красавчик»

26 апреля украинский боксер Владимир Кличко сразится с австралийцем Алексом Леапаи в немецком городе Оберхаузен. От трансляции отказались все отечественные телеканалы, поэтому российские телезрители посмотреть этот бой по ТВ не смогут.

«Фанаты бокса в России не увидят мой бой 26 апреля на ТВ. Лучше, чтобы спорт объединял, а не разделял наши народы, как нынешняя пропаганда», - написал Кличко-младший в своем твиттере.

По всей видимости, подобное решение со стороны российских телевизионщиков обусловлено текущей политической обстановкой на Украине. Старший брат Владимира, Виталий Кличко, представляет украинскую партию «Удар», которая поддерживает нынешнюю киевскую власть.

Стоит обратить внимание, что многократный чемпион мира не чужд миру кино. Он не только помолвлен со звездой сериалов «Герои» и «Нэшвилл» Хейден Панеттьер, но еще и сам снимался в документальных и художественных фильмах: в частности, Владимир исполнил камео в обоих «Красавчиках» Тиля Швайгера и в «Одиннадцати друзьях Оушена» Стивена Содерберга.

Между тем, кинематографисты активно начали эксплуатировать происходящие в соседнем государстве события. Недавно стало известно, что Анна Крутова («С 8 марта, мужчины!») намерена снять фильм о Юлии Тимошенко, а Сергей Лозница покажет документальную картину «Майдан» на Каннском кинофестивале.

Материалы по теме

  • Рецензия на пилот «Продолжай»

    10 августа 2012 / Тим Гудман

    Мэтью Перри в комедии от NBC, требующей набраться терпения, чтобы узнать, выйдет ли из нее что-то путное.

    Комментировать
  • Создатели «Территории Джа» прибегли к краудфандингу

    17 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Новому фантастическому проекту с Дмитрием Нагиевым не хватает средств на спецэффекты.

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: «Я бы не обращал внимания на историков»

    25 сентября 2013 / Семен Кваша

    Майкл Херст, сценарист сериала «Викинги», а также множества других исторических фильмов и сериалов, дал THR.ru интервью, в котором объяснил, что предки наши от нас не сильно отличались, что история – это круто, и что сам он ненавидит фэнтези, а любит Тарковского и Климова.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus