Сериал «Твин Пикс» вернется на телеэкраны в 2016 году

Сериал «Твин Пикс» вернется на телеэкраны в 2016 году
Кадр из сериала «Твин Пикс»

Сеть Showtime официально подтвердила, что сериал «Твин Пикс» вернется на экраны в 2016 году. Создатели сериала Марк Фрост и Дэвид Линч намекали на это ранее в Твиттере записями загадочного содержания.

Сценарий ко всему сезону Фрост и Линч напишут совместно, а режиссером будет Дэвид Линч.

Старт сериала в 2016 году совпадает с 25-летием завершения показов двух сезонов сериала на канале ABC в 1990 и 1991 году. В новых сериях действие будет происходить в наше время и продолжатся сюжетные линии второго сезона. Источники настаивают, что новые эпизоды сериала будут не римейком или ребутом, а станут размышлением о времени, прошедшем с момента прощания зрителей с главными персонажами.

Оригинальный сериал «Твин Пикс» вышел на экраны 8 апреля 1990 года и рассказывал о полицейском расследовании убийства старшеклассницы Лоры Палмер. В 1990 году сериал получил высокие рейтинги. В России впервые «Твин Пикс» был показан в 1993 г. телеканалом «Останкино». Сериал вызвал в стране настоящую твинпиксоманию, которая продолжается до сих пор: существует несколько русскоязычных сайтов, посвященных фильму, и клуб поклонников Дэвида Линча.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: У меня штампов нет, потому что я их просто не знаю

    02 октября 2013 / Ярослав Забалуев

    Один из самых скандально-провокационных писателей современности Эдуард Багиров — автор сценария сериала «Пепел», который обещает стать событием телесезона. Многочасовая детективная драма о нравах 1940-х годов с Владимиром Машковым и Евгением Мироновым в главных ролях стартует на канале «Россия». Накануне премьеры THR встретился с Багировым и узнал, почему его так заинтересовал военный период СССР, кого он считает героем нашего времени и зачем успешный прозаик переметнулся в цех сценаристов.

    Комментировать
  • Новый постер: «Олдбой»

    22 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    На новом постере фильма Спайка Ли есть примерно все, что нам нужно от ремейка картины Пак Чхан-Ука: главный герой, много кровищи и огромный молоток.

    Комментировать
  • На 78-м году жизни скончалась актриса Мари Дюбуа

    16 октября 2014 / Редакция THR Russia

    За годы своей карьеры она снималась вместе с Шарлем Азнавуром, Жаном-Полем Бельмондо, Бурвилем и другими звездами французского кино.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus