Сеть CW хочет превратить «Королевскую битву» в телесериал

Сеть CW хочет превратить «Королевскую битву» в телесериал

CW еще глубже заступает на территорию «Голодных игр». THR получил подтверждение, что ориентированная на молодежь телесеть пытается заполучить права на японскую картину «Королевская битва», чтобы адаптировать ее в формат сериала. Действие фильма разворачивается в антиутопичном будущем, в котором старшеклассники ежегодно вынуждены сражаться друг с другом, пока в живых не останется один победитель. Лента основана на одноименном романе Косюна Такуми. В США картина вместе с ее продолжением, называющимся «Королевская битва II: Реквием», вышла на Blu-ray за несколько дней до общенационального старта «Голодных игр». Дистрибьютор Anchor Bay играл на интересе аудитории к блокбастеру Lionsgate с похожим сюжетом. Если CW получит права, то «Королевская битва» присоединится в сетке канала к «Отбору». Сеть разрабатывает пилот с участием Эми Тигарден, основываясь на книгах Киры Касс. Потенциальный сериал о мире будущего, где жеребьевка определяет девушек, которым предстоит сразиться за трон королевы воинственной нации. Предполагается, что шоу будет выходить в межсезонье. Президент CW Марк Педовитц сказал THR, что является поклонником жанра: «Я прочитал все книги “Голодных игр”, уже некоторое время я блуждаю по секции молодежных антиутопий. Если вы не ангел, оборотень или вампир, вы – 16-летняя героиня, сражающаяся за будущее мира».

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: «Я каждое утро встаю с постели
 для того, чтобы родители мною гордились»

    21 октября 2013 / Нелли Холмс

    Популярность Бенедикта Камбербэтча набирает обороты с невероятной скоростью. Корреспондент THR встретилась с главным британцем Голливуда и поинтересовалась, откуда берутся его безупречные манеры, а также почему он все-таки не поддался уговорам Джулиана Ассанжа отказаться от роли в «пятой власти».

    Комментировать
  • Новое видео: Нулевая микросерия третьего сезона «Шерлока»

    25 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    BBC подготовила страдающим фанатом «Шерлока» маленький подарок: крошечную серию-приквел третьего сезона одного из лучших сериалов планеты.

    Комментировать
  • «Обитель зла» станет сериалом

    13 октября 2014 / Редакция THR Russia

    То же касается «Орудий смерти», еще одной франшизы Constantin Film, производством которой займется шоураннер «Списка клиентов» Эд Дектер.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора