Снуп Догг спродюсирует для HBO драматический сериал

Снуп Догг спродюсирует для HBO драматический сериал
Снуп Догг

Снуп Догг разрабатывает для телеканала HBO драматический сериал. Об этом сообщил сам рэппер.

Действие телешоу будет разворачиваться в Лос-Анджелесе 1980-х годов. В центре повествования окажется семья, чья спокойная жизнь внезапно переворачивается с ног на голову после того, как Рональд Рейган, действующий на тот момент президент США, принимает ряд противоречивых политических решений. По словам Снупа, в основу проекта лягут многие события из его собственной жизни.

Сценарий пока что безымянной драмы напишет Родни Барнс, участвовавший в работе над сериалами «Все ненавидят Криса», «Долго и счастливо» и «Гетто». В режиссерское кресло сядет Аллен Хьюз, снявший до этого «Книгу Илая» с Дензелом Вашингтоном и триллер «Город порока», главные роли в котором исполнили Марк Уолберг и Рассел Кроу.

«Телеканал HBO лучше всех в мире умеет рассказывать истории такого типа, — говорит рэппер. — Я с огромной радостью поработаю с таким замечательным режиссером, как Аллен Хьюз. Уверен, вместе мы добьемся замечательных результатов».

Материалы по теме

  • Пола Паттон собирается поиграть в «Варкрафт»

    23 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    В партнеры ей может достаться Колин Фаррелл - кастинг нового фильма Данкана Джонса заходит в решаюшую стадию.

    Комментировать
  • Джордж Клуни и Амаль Аламуддин сыграли свадьбу в Венеции

    29 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    По словам отца невесты, брачный союз между Джорджем и его дочерью — «отличные новости» не только для семьи, но и всего Среднего Востока.

    Комментировать
  • Объявлены номинанты премии «Оскар»

    15 января 2015 / Редакция THR Russia

    По количеству номинаций лидируют «Бердмен» и «Отель "Гранд Будапешт"» – по девять в разных категориях. «Левиафан» Андрея Звягинцева борется за победу в категории «лучший фильм на иностранном языке».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus