Спецвыпуск «Игры престолов» выйдет 8 февраля

Спецвыпуск «Игры престолов» выйдет 8 февраля

Создатели «Игры престолов» выложили промо-ролик к спецвыпуску, посвященному производству сериала. Фильм о съемках телешоу выйдет 8 февраля, за два месяца до пятого сезона.

В получасовом выпуске нам расскажут об одном съемочном дне «Игры престолов» в городах трех разных стран: Белфаст (Северная Ирландия), Дубровник (Хорватия), а также Севилья и Осасуна (Испания). Нам обещают показать «знаменитых актеров и удивить масштабом съемочного процесса». Создатели документального фильма собираются рассказать о профессиональных деталях и тонкостях работы над «одним из самых сложных с точки зрения производства сериалов в истории телевидения».

Напомним, Чарльз Данс, исполнитель роли Тайвина Ланнистера, намекнул на свое возвращение в «Игру престолов», а Кристиан Нэйрн, напротив, сообщил, что ни его Ходора, ни Брана (Айзек Хемпстед Райт) не будет в новом сезоне телешоу.

Премьера пятого сезона состоится 12 апреля.

Материалы по теме

  • 10 фактов о новом сезоне «Американской истории ужасов»

    10 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В США и России стартовал «Фрик шоу» – четвертый сезон сериала канала FX «Американская история ужасов». В основе сюжета на этот раз - история гастролирующего цирка уродцев, где градус мистики и хоррора собираются задрать еще выше. THR поговорил с автором и шоураннером популярного телешоу Райаном Мерфи и собрал 10 фактов, которые надо знать о новых эпизодах.

    Комментировать
  • Патрик Демпси разводится с женой после 15 лет совместной жизни

    26 января 2015 / Редакция THR Russia

    Пара воспитывает троих детей: 12-летнюю дочь и 7-летних братьев-близнецов.

    Комментировать
  • Режиссер «Района №9» и «Элизиума» Нил Бломкамп снимет новый фильм о Чужом

    19 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Действие картины будет разворачиваться после событий, описанных в сиквеле «Прометея».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus