Телеканал Lifetime покажет байопик о жизни Бриттани Мерфи

Телеканал Lifetime покажет байопик о жизни Бриттани Мерфи
Кадр из фильма «Безудержная»

Телеканал Lifetime выпустит на экраны байопик о жизни Бриттани Мерфи. Двухчасовая картина под названием «История Бриттани Мерфи» (The Brittany Murphy Story) станет первой полнометражной лентой, посвященной актрисе.

Сюжет фильма вертится вокруг юной Бриттани и ее матери, которая в 80-90-х годах поставила перед собой цель сделать из дочери кинозвезду. Картина охватит также события, которые произошли после смерти актрисы. Главную роль в фильме исполнит Аманда Фуллер («Анатомия страсти»), а мать актрисы сыграет Шерилин Фенн («Твин Пикс»). Релиз картины состоится 6 сентября.

Вместе с тем стоит отметить, что Lifetime не раскрывает источники, которые легли в основу сценария. Шерон Мерфи (мать Бриттани) отмечает, что представители канала не обращались к ней за помощью, и производство фильма было запущено без ее ведома.

Напомним, Мерфи скончалась от пневмонии в 2009 году в возрасте 32 лет. Саймон Монджек, супруг актрисы, умер через пять месяцев от той же болезни.

Материалы по теме

  • Создатели «Игры престолов» не будут искать замену скончавшемуся актеру

    12 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Джей Джей Мерфи ушел из жизни вскоре после начала съемок сериала. К тому моменту часть сцен с участием актера была уже снята.

    Комментировать
  • Дэвид Линч намекнул на продолжение «Твин Пикса»

    06 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер опубликовал в своем твиттере цитату из сериала. Эту же фразу разместил в социальной сети постановщик Марк Фрост, работавший вместе с Дэвидом над проектом.

    Комментировать
  • Австралийские власти пригрозили Джонни Деппу десятью годами лишения свободы

    26 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Чиновники готовы сурово наказать актера за нелегальный ввоз в страну домашних животных.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus