Телеканал Lifetime покажет байопик о жизни Бриттани Мерфи

Телеканал Lifetime покажет байопик о жизни Бриттани Мерфи
Кадр из фильма «Безудержная»

Телеканал Lifetime выпустит на экраны байопик о жизни Бриттани Мерфи. Двухчасовая картина под названием «История Бриттани Мерфи» (The Brittany Murphy Story) станет первой полнометражной лентой, посвященной актрисе.

Сюжет фильма вертится вокруг юной Бриттани и ее матери, которая в 80-90-х годах поставила перед собой цель сделать из дочери кинозвезду. Картина охватит также события, которые произошли после смерти актрисы. Главную роль в фильме исполнит Аманда Фуллер («Анатомия страсти»), а мать актрисы сыграет Шерилин Фенн («Твин Пикс»). Релиз картины состоится 6 сентября.

Вместе с тем стоит отметить, что Lifetime не раскрывает источники, которые легли в основу сценария. Шерон Мерфи (мать Бриттани) отмечает, что представители канала не обращались к ней за помощью, и производство фильма было запущено без ее ведома.

Напомним, Мерфи скончалась от пневмонии в 2009 году в возрасте 32 лет. Саймон Монджек, супруг актрисы, умер через пять месяцев от той же болезни.

Материалы по теме

  • Джон Туртурро планирует спин-офф «Большого Лебовски»

    25 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Актер признался, что снова хочет сыграть своего персонажа из фильма братьев Коэн – боулера-педофила Хесуса Куинтану.

    Комментировать
  • Демиан Бишир присоединился к «Ненавистной восьмерке»

    07 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер составит компанию Ченнингу Татуму, Тиму Роту, Сэмюэлю Л. Джексону и другим звездам в новой картине Квентина Тарантино.

    Комментировать
  • Порнозвезды снимутся во втором сезоне «Настоящего детектива»

    20 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Эмиа Майли и Пета Дженсен примут участие в «грандиозной оргии», во время которой на экране будут «мелькать десятки обнаженных тел».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus