Тизер второго сезона сериала «Чужой среди своих» (ВИДЕО)

Тизер второго сезона сериала «Чужой среди своих» (ВИДЕО)

В Сети появился тизер второго сезона сериала «Чужой среди своих», в котором героиня Клэр Дэйнс пытается восстановить цепь событий, происходивших с ней в прошлом. Детективный триллер, стартовавший на малых экранах в прошлом году, повествует о сержанте морской пехоты ВМФ США Николасе Броуди, вернувшемся домой после восьми лет плена в Ираке, и офицере ЦРУ Кэрри Мэтисон, которая подозревает Броуди в связях с террористами. «Чужой среди своих» был удостоен двух наград премии «Золотой Глобус» и лестных отзывов критиков. Последняя серия первого сезона продемонстрировала рекордные для телеканала рейтинги для финала нового шоу и собрала у экранов телевизоров около 5 млн. зрителей. Продолжение сериала стартует на канале Showtime 30 сентября.

Материалы по теме

  • Безумцы под забором

    29 ноября 2013 / Семен Кваша

    В понедельник на Первом канале стартует «Оттепель» - исключительного качества телесериал, посвященный любви Валерия Тодоровского к советским шестидесятым.

    Комментировать
  • На российском ТВ стартует сериал «Плохая училка»

    24 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Многосерийный фильм снят по мотивам одноименной комедии с Кэмерон Диаз. Работу над проектом ведут создатели «Офиса» и «Сообщества».

    Комментировать
  • Во втором сезоне «Большого вопроса» появятся Михаил Галустян и Алексей Чумаков

    04 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    В новых выпусках телешоу будет больше звездных гостей и знаменитостей, задающих видеовопросы. Ведущим программы останется Василий Уткин.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus