Участница шоу X Factor Симон Баттл скончалась в возрасте 25 лет

Участница шоу X Factor Симон Баттл скончалась в возрасте 25 лет
Из инстаграма Симон Баттл

В Лос-Анджеле скончалась участница группы G.R.L Симон Баттл, получившая известность после съемок в телешоу X Factor. 25-летнюю девушку нашли мертвой в Западном Голливуде в ночь на 6 сентября. Тело Баттл обнаружил ее отец. По предварительным данным, певица покончила жизнь самоубийством.

«Мы глубоко сожалеем о смерти Симон, — говорится в заявлении руководителей звукозаписывающего лейбла RCA Records. — Она была молодой, доброй и исключительно талантливой девушкой. Наши мысли и молитвы с семьей и близкими друзьями Симон».

Телевизионный дебют Баттл состоялся в 2006 году. Она получила эпизодические роли в сериалах «Зоуи 101» и «Все ненавидят Криса». В 2011 году девушка приняла участие в телевизионном шоу талантов X Factor. После непродолжительной сольной карьеры Симон присоединилась к группе G.R.L. В числе ее последних работ в кино — запись саундтрека к семейной комедии «Смурфики 2».

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Карина Разумовская – «К нашим сериалам отношусь специфически»

    04 ноября 2012 / Денис Данилов

    На Первом стартовал телесериал Александра Котта «Обратная сторона Луны», отечественный ремейк «Жизни на Марсе». THR.ru посмотрел полуторачасовую первую серию и пообщался с исполнительницей главной женской роли Кариной Разумовской о ремейках, сюжетных параллелях и зарубежных сериалах.

    Комментировать
  • Российскую анимацию представят в Китае

    24 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Студии, ответственные за «Машу и Медведя», «Ивана Царевича и Серого Волка» и «Смешариков», повезут свою продукцию в Поднебесную.

    Комментировать
  • Брэд Питт и Бен Аффлек не приехали на свадьбу Джорджа Клуни

    30 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Питт снимается в драме «У моря» вместе с Анджелиной Джоли, а Аффлек участвует в рекламной кампании триллера «Исчезнувшая».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus