В сиквеле «Мстителей» не будет Локи

В сиквеле «Мстителей» не будет Локи

Еще пару недель назад Тому Хиддлстону рукоплескал весь зал, когда он внезапно предстал в образе Локи на презентации Marvel на «Комик-Коне». Шесть тысяч человек в унисон скандировали его имя – трудно было не заметить, насколько сильна народная любовь к этому персонажу и к играющему его актеру. Еще тогда никто и представить не мог, что «Мстители: Эра Альтрона» останется без Локи.

В интервью Entertainment Weekly актер подтвердил, что Локи не будет в сиквеле. В июне, когда режиссер и сценарист Джосс Уидон об этом заикался, никто не воспринял его слова всерьез, а уж после появления Локи на «Комик-Коне», уидоновские намеки окончательно перешли в разряд шутки. Однако Хиддлстон растоптал все надежды фанатов.

«Не думаю, что Локи может добавить что-то к истории о «Мстителях», – признался актер. – Напротив, его появление в сиквеле может вызвать дежавю. В детстве мне очень нравился Ханс Грубер из «Крепкого орешка», но его не было в сиквеле. И когда Индиана Джонс переместился из «Утраченного ковчега» в «Храм судьбы», его преследовал уже совсем другой злодей. Думаю, «Мстителям» необходим новый антагонист, для поддержания свежести и избегания самоповторов. Хотя мне лично очень жаль, что меня не будет в фильме».

Ему, впрочем, хватит, чем заняться и в «Торе 2: Царстве тьмы», который выходит в российские прокат 7 ноября. Там актер обещает показать нам «совершенно нового измерение» своего героя. Также не стоит забывать, что «Мстители 3» уже были официально объявлены. Разве не в финальной части трилогии злодей из первого фильма обычно триумфально возвращается, чтобы снова дать стране угля? Ну, и о триквеле «Тора» тоже уже ведутся разговоры. Как мы помним, Локи много не бывает.

Материалы по теме

  • Кевин Спейси станет Уинстоном Черчиллем

    26 марта 2014 / Редакция THR Russia

    Американский актер сыграет британского премьер-министра в фильме Captain of the Gate.

    Комментировать
  • Джефф Голдблюм и гимнастка Эмили Ливингстон станут родителями

    12 января 2015 / Редакция THR Russia

    Для 62-летнего актера этот ребенок будет первым. Мальчика назовут Эллиот Чарли.

    Комментировать
  • Джейсон Момоа присоединится к Брюсу Уиллису в криминальной комедии

    17 июня 2015 / Редакция THR Russia

    В фильме о частном детективе, пытающемся вернуть своего пса, также снимутся Фамке Яссен и звезда сериала «Кремниевая долина» Томас Миддлдитч.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus