В спецвыпуске «Шерлока» расскажут о призраках

В спецвыпуске «Шерлока» расскажут о призраках

Восхитительные усы Ватсона — далеко не единственное изменение, которое ждет фанатов в спецвыпуске «Шерлока». Во время конференции Television Critics Association исполнительный продюсер сериала Стивен Моффат рассказал о грядущем эпизоде, действие которого будет перемещено из современной Англии в викторианскую.

«Шерлок будет более выхолощенным. Вы увидите настоящего джентльмена викторианской эпохи, а не высокомерного и грубоватого мужчину, — говорит Моффат. — Шерлок станет менее дерзким в общении, а Ватсон чуть более прямым».

Ранее продюсер отметил, что спецвыпуск не будет сюжетно связан с тремя сериями четвертого сезона. На вопрос о том, почему создатели сериала именно сейчас решили отправить героев в эпоху Конана Дойла, Стивен ответил следующее: «Потому что можем. Это упущение, которое мы уже давно хотели исправить».

Моффат также приоткрыл завесу тайны над сюжетом спецвыпуска: «В викторианском окружении истории о призраках работают лучше». Судя по недвусмысленному намеку Стивена, в новом эпизоде сериала героям «Шерлока» предстоит столкнуться с оккультной жизнью Британии.

Забегая вперед, Моффат отметил, что производство четвертого сезона стартует весной и действие сериала будет вновь разворачиваться в современной Англии. «Мы вернемся к работе над «Шерлоком» в будущем году, если, конечно, за это время не передумаем».

Ранее сообщалось, что релиз спецвыпуска состоится ближе к Рождеству, однако дата выхода может быть перенесена.

Материалы по теме

  • Жерар Депардье и Кшиштоф Занусси представят новые фильмы на кинофестивале в Выборге

    30 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Мировые премьеры обеих картин состоятся в рамках конкурса «Копродукции». «На дне» Владимира Котта поборется за главный приз в секции игрового кино.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Гудини»

    12 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Эдриан Броуди в роли самого известного в мире иллюзиониста покатается на слоне, исполнит несколько трюков и окажется прикованным к постели.

    Комментировать
  • У Стэнли Туччи и Фелисити Блант родился сын

    30 января 2015 / Редакция THR Russia

    Для 54-летнего актера этот ребенок стал четверым. Мальчику дали имя Маттео Оливер.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus