Звезды сериала «Два с половиной человека» вернутся на один сезон с новым шоураннером

Звезды сериала «Два с половиной человека» вернутся на один сезон с новым шоураннером

Ключевой актерский состав «Двух с половиной человек»Эштон Кучер, Джон Крайер и Ангус Т. Джонс – подписали годовое соглашение о возвращении в ситком на десятый сезон. Инсайдеры докладывают, что сделка с CBS и Warner Television была закрыта на прошлой неделе и слегка увеличила оклады актеров. Кучер не получил по желаемому одному миллиону долларов за серию, но его ставка немного выросла по сравнению с $700 тыс. за эпизод в девятом сезоне – теперь он будет получать по $725 тыс. (или $15-16 млн. за весь сезон). Ставка Краера поменьше, но он тоже получил надбавку, как и Джонс, зарабатывающий половину от гонорара Кучера. CBS рассчитывала заключить контракты на два года, однако актеры и их представители отказались от такого соглашения. Особенно заинтересован в уходе Джонс, участвующий в сериале с самого начала – после десятого сезона он планирует поступать в колледж. Похожие настроения царят и среди шоураннеров: Ли Аронсон сложил с себя обязанности, заняв позицию «исполнительного консультанта», и теперь вместе с Чаком Лорри руководить шоу будут сценаристы-продюсеры Дон Рео и Джим Паттерсон. Переформирование команды заняло у CBS несколько месяцев и связано с занятостью Лорри – одного из наиболее востребованных сценаристов-продюсеров на ТВ, помимо «Двух с половиной человек» имеющего в активе «Теорию большого взрыва» и «Майка и Молли». По сообщениям одних источников, роль Лорри в сериале уменьшится, хотя другие утверждают, что его вовлеченность останется прежней и Лорри продолжит руководить командами шоураннеров, но станет кем-то, кто приходит на помощь, когда это требуется. Несмотря на заключенные контракты, «Два с половиной человека» все еще ждут официального заказа от CBS – сеть обсуждает финансовые детали с WBTV. В интервью THR директор CBS Лесли Мунвес предположил, что переговоры, это «рядовой танец», добавив, что «никогда не бываешь уверен, пока они не закончатся. Но, думаю, мы вернемся». «Два с половиной человека» – дойная корова для CBS и Warner Television, хотя ближе к концу сезона рейтинги просели, достигнув минимума в 3.6 в марте. Тем не менее, общий рейтинг сезона выше прошлогодних показателей благодаря мощным осенним цифрам, когда Кучер заменил уволенного с сериала Чарли Шина. А объем синдицированных сделок составляет десятки миллионов долларов за каждый сезон.

Материалы по теме

  • Сара Мишель Геллар рассматривает возвращение на телевидение в комедийном сериале

    05 января 2013 / Денис Данилов

    Звезда «Баффи, истребительницы вампиров» и «Двойника» может принять участие в семейном ситкоме, разрабатывающемся на 20th Century Fox TV.

    Комментировать
  • «Снимайте про то, что знаете»

    09 декабря 2013 / Семен Кваша

    Валерий Тодоровский дал триумфальное интервью о своем сериале «Оттепель», в котором рассказал, что его герои не только пьют, курят и трахаются, что снимать надо про то, что любишь, и что красивые и сложные люди — это интересно.

    Комментировать
  • Бен Аффлек и Мэтт Дэймон снимут сериал для телеканала Syfy

    14 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Сценарий футуристического шпионского триллера напишут братья Дэвид и Алекс Пасторы («Носители», «Эпидемия»).

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus