10 вещей, которые вы не знали о Ченнинге Татуме

10 вещей, которые вы не знали о Ченнинге Татуме
Ченнинг Татум

Ченнинг Татум уже проявил себя как танцор, звезда боевиков и комик. Теперь актер, заявивший о себе в романтической танцевальной мелодраме «Шаг вперед» (2006), доказывает себе и всем остальным, что способен на драматические роли.

В интервью журналу The Hollywood Reporter актер затронул массу тем – от съездов стриптизеров до слухах о разводе. Предлагаем вам 10 самых неожиданных откровений о Ченнинге Татуме.

1. «Супер Майк XXL» частично будет основан на воспоминаниях Татума о посещении съезда стриптизеров

Действие сиквела будет происходить спустя несколько лет после оригинального фильма. Персонаж Татума, Майк, поедет на съезд стриптизеров. В конце 1990-х Татум действительно ездил на подобный слет.

2. Съезды стриптизеров – штука довольно внушительная

«Понятия не имею, почему они называются съездами, – говорит Татум. – Там стриптизеры не сидят и не обсуждают технологию и проблемы стриптиза, ничего такого. Это просто такое огромное шоу с участием 50 или 70 стриптизеров и двух-трех тысяч женщин. Там творилась полная шиза. Меня атаковали каждый вечер».

3. Все слухи о разводе – «лажа»

Татум очень расстроился из-за новостей в желтой прессе, что он и его жена, актриса Дженна Деван-Татум, готовятся к разводу ценой в 50 миллионов долларов. «Это все полная лажа, – говорит он. – Люди там все высосали из пальца. Некоторые члены нашей семьи не понимают, что это все ложь, читают всякую дурь, и не понимают, что у них в руках – таблоид».

4. С папашей Татума шутки плохи

«Мой батя был самым крутым чуваком в городе, – рассказывает звезда фильма «Мачо и ботан» о своем отце. – Никто не смел ему перейти дорогу. Конечно, я был его сыном. Мне приходилось нелегко». Дальше Татум объяснил, что отец его никогда не бил, но бывало, что не брезговал телесными наказаниями. И добавляет: «Ничего такого особо удивительного».

5. Планы на второго ребенка у Татума уже есть

Когда актера спросили, думают ли они с Деван о еще одном прибавлении в семье, он ответил: «На самом деле, все зависит от того, продлят ли на третий сезон шоу Дженны (сериал «Ведьмы Ист-Энда» на Lifetime). Через неделю после интервью канал объявил, что не будет продлевать свой мистический сериал.

6. Татум хочет уехать из Голливуда

Актер рассказал, что они с женой думают переехать из своего нынешнего особняка на Голливудских холмах в калифорнийский городок Охай. Татум считает, что чувствовал бы себя «безмерно счастливым», живя в более сельской местности. «Деревню просто обожаю».

7. Учеба в колледже подходит не всем

Перед тем, как заняться стриптизом, Татум отучился семестр в Университете Южной Флориды, где у него случилась паническая атака посреди лекции по истории. «Мне пришлось выйти из аудитории. Я думал лишь о том, что не смогу жить так еще четыре года. Не мог себе представить, что просижу в классе, или что буду писать мелом числа на доске».

8. Роль в «Охотнике на лис» далась Татуму кровью, потом и слезами

В одной сцене «Охотника на лис» Татуму нужно было биться головой о зеркало, покрытое защитной пластиковой оболочкой. «Но он три раза долбанулся башкой об эту штуку и разбил ее, – вспоминает режиссер фильма, Беннетт Миллер. – Когда мы сняли зеркало, в стене была дыра. И он реально порезался, в этой сцене можно увидеть его кровь».

9. Татум хочет разъяснить кое-что про себя как про «действующего алкоголика»

В одном предыдущих интервью Татум назвал себя «действующим алкоголиком». Но теперь актер заявил, что его слова были вырваны из контекста. «Я сказал то, что не должно было воспринято фактически». Далее он объяснил: «Во мне сочетается масса крайностей. Я лишь хотел сказать, что дохожу до крайностей».

10. По словам его друзей, у Татума гораздо больше общего с философами XIX века, чем вы думали

Татум доказал, что обладает коммерческой жилкой и хочет освоить все аспекты съемок фильмов. Он планирует дебютировать в режиссуре совместно со сценаристом «Супер Майка» Рейдом Кэролином. «В нем есть нечто, почти в ницшеанском ключе бунтующее против всего, что не связано с движением по восходящей, – рассказывает его друг. – Он невероятно состязателен и амбициозен».

Читать далее: Ченнинг Татум: «Я не стесняюсь своего прошлого»

Рецензия: «Охотник на лис» с Ченнингом Татумом

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus