32-летняя актриса Мисти Апхэм найдена мертвой

32-летняя актриса Мисти Апхэм найдена мертвой
Из твиттера Мисти Апхэм

Мисти Апхэм, известная ролями в фильмах «Август», «Замершая река» и «Джанго освобожденный», найдена мертвой на юго-западе американского штата Вашингтон. Об этом сообщает BBC News. Тело было найдено в лесном овраге неподалеку от Белой реки.

Возле трупа, как отмечает источник, была обнаружена сумка с документами на имя актрисы. Однако процедура идентификации тела еще не состоялась, и причина смерти пока не установлена.

Апхэм пропала 5 октября. Вскоре после исчезновения девушки родственники забили тревогу. По словам отца актрисы, Мисти перестала принимать лекарства от биполярного расстройства и постоянно испытывала чувство тревоги. Члены семьи боялись, что девушка могла покончить жизнь самоубийством.

Печальную новость прокомментировала Мэрил Стрип, вместе с которой актриса снималась в драме «Август». «Очень печально это слышать. Все наши мысли с семьей Мисти. У нее была красивая душа», — говорит Стрип.

Апхэм было 32 года. В этом году с ее участием выйдет драма «Торт», в которой она сыграла вместе с Дженнифер Энистон, Анной Кендрик и Сэмом Уортингтоном.

Материалы по теме

  • Жизнь и карьера Ридли Скотта в фотографиях

    15 мая 2012 / Денис Данилов

    Постановщик «Прометея» вспоминает свои прошлые работы, включая «Бегущего по лезвию», свою зону комфорта и реакцию на утверждение другого режиссера на сиквел «Чужого».

    Комментировать
  • Вооруженный мужчина арестован на показе «Темного Рыцаря: Возрождения легенды»

    08 августа 2012 / Илья Кувшинов

    Сотрудник полиции в нерабочее время обнаружил у 37-летнего жителя Огайо заряженный пистолет, дополнительные патроны и четыре ножа.

    Комментировать
  • Завершились съемки шпионского детектива «Апперкот для Гитлера»

    02 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    4-серийный фильм Дениса Нейманда расскажет об операции советской разведки по ликвидации фюрера нацисткой Германии.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора