Адель может исполнить вступительную песню для Джеймса Бонда

Адель может исполнить вступительную песню для Джеймса Бонда

До премьеры 23-го фильма о Джеймсе Бонде немногим больше четырех месяцев, и единственным фактором Икс (не считая художественной составляющей самой картины) остается имя исполнителя вступительной песни. По информации Forbes, начавшей вторую волну циркуляции в Сети, на открывающий титрах может прозвучать Адель – собственные источники издания заявляли в мае: «Адель и ее авторы работают над песней. Посмотрим, как все сложится». Разумеется, сам по себе факт сочинения композиции ничего не гарантирует – в истории бондианы известны случаи, когда продюсеры франшизы по тем или иным причинам отказывались от полностью сведенного трека: так, вместо Джонни Кэша на титрах «Шаровой молнии» зазвучал Том Джонс, Шина Истон исполнила композицию для «Только для ваших глаз» вместо Blondie, а менеджеры Ace of Base сами решили не отдавать песню в «Золотой глаз», не веря в кассовый потенциал ленты. Из недавних примеров можно вспомнить Эми Уайнхаус, чей первый вариант композиции для «Кванта милосердия» не устроил продюсеров, а закончить второй она не успела. В результате в картине звучит дуэт Алиши Кис и Джейка Уайта. Дэниел Крэйг тоже не остается в стороне от выбора музыканта: по данным австралийцев из MovieHole актер несколько раз обращался с предложением записать песню к фильму к команде Kings of Leon, и три раза получал отказ.

Материалы по теме

  • Российский кинопрокат: лидирует «Бегущий в лабиринте»

    23 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Картина Уэса Болла заработала 5,6 миллионов долларов. На третьем месте с 2,5 млн долларов расположилась отечественная комедия «Корпоратив».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Врожденный порок» с Хоакином Фениксом

    30 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Ответы, вызывающие еще больше вопросов, разговаривающий по-японски Джош Бролин и сидящий на наркотиках Хоакин Феникс в новом фильме Пола Томаса Андерсона.

    Комментировать
  • «Алиса знает, что делать!» претендует на детскую награду Emmy

    21 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Российский мультсериал попал в лонг-лист международной телевизионной премии Emmy Kids в номинации «Лучшая анимация».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора