Брендан Фрэйзер сыграет в триллере «Двойственное решение»

Брендан Фрэйзер сыграет в триллере «Двойственное решение»

Брендан Фрэйзер получил главную роль в эшкн-триллере «Двойственное решение», производством которого занимаются Rollercoaster Entertainment и Vortex Words + Pictures. Сюжет ленты завязывается вокруг двух детей (Холли Дево и Кристиан Мартин), которые становятся свидетелями убийства во время похода с другом семьи (Дэниэл Кэш). Когда два брата-преступника (Доминик Перселл и Итан Сапли) решают начать на них охоту, чтобы навсегда заставить детей замолчать об увиденном, отец (Фрэйзер) пытается их защитить. Роль матери в картине исполнит Эми Прайс-Фрэнсис. Фрэйзер также выступит в качестве одного из продюсеров ленты наравне с Гэри Хоусемом, Билли Марксом и Джеффом Сэкманом. Режиссером и автором сценария ленты стал Дамиан Ли, написавший и поставивший грядущий триллер «Правда» с Энди Гарсиа, Евой Лонгорией и Форестом Уитакером. Съемки «Двойственного решения» стартуют в ближайшее время в канадском городе Онтарио. Интересы Брендана Фрэйзера, в чьей фильмографии также значатся три фильма франшизы «Мумия» и «Путешествие к центру Земли», представляют агентства CAA и Brillstein Entertainment.

Материалы по теме

  • Сценарист «Прометея» Дэймон Лайндлоф о предполагаемом сиквеле и о том, будет ли он работать над ним

    05 июня 2012 / Денис Данилов

    Бывший продюсер «Остаться в живых» считает: «Мы должны быть крайне осторожны с тем, что приберегаем на потом – потому что потом может и не быть».

    Комментировать
  • Джордж Клуни и Гран Хеслов снова поработают вместе

    13 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Прошлогодние лауреаты «Оскара» спродюсируют ремейк норвежского триллера «Первопроходец».

    Комментировать
  • Данила Козловский сыграет в сиквеле «Духless»

    25 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Помимо этого, в планы актера входят съемки в детективном триллере «Декоратор», в основу которого ляжет одноименная повесть Бориса Акунина.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора