Ди Джей Карузо метит в режиссеры боевика «G.I. Joe: Бросок кобры 3»

Ди Джей Карузо метит в режиссеры боевика «G.I. Joe: Бросок кобры 3»
Кадр из фильма «G.I. Joe: Бросок кобры 3»

Компания Paramount Pictures предложила режиссерское кресло «Броска кобры 3» Ди Джею Карузо, известному по работе над фильмами «Деньги на двоих», «Забирая жизни», «На крючке» и «Паранойя». В данный момент между сторонами ведутся переговоры.

Джон М. Чу, снявший вторую часть франшизы, некоторое время значился режиссером триквела, но в итоге покинул его ради съемок мюзикла «Джем и голограммы» и сиквела «Иллюзии обмана».

С проектом связывали также Мартина Кэмпбелла, ответственного за «Казино Рояль» и «Зеленого Фонаря», однако студия решила отказаться от сотрудничества с постановщиком еще на ранней стадии переговоров.

Сиквел «Броска кобры» вышел в 2013 году. Главные роли в боевике исполнили Брюс Уиллис, Ченнинг Татум и Дуэйн Джонсон. Пока неясно, кто еще, кроме Джонсона, перекочует в третью часть франшизы.

Напомним, первая часть картины собрала в мировом прокате 302 млн долларов, а вторая — 375 млн долларов. Следующей режиссерской работой Карузо станет триллер «Комната разочарований», главную роль в котором исполнили Кейт Бекинсейл и Лукас Тилл.

Материалы по теме

  • Гостевая колонка: Режиссер Кевин Смит об идеальной истории для новых «Звездных войн»

    07 февраля 2013 / Кевин Смит

    Для ребенка из Нью-Джерси и его лучшего друга Сага была нечто большим, чем просто фильмами. В гостевой колонке для The Hollywood Reporter большой поклонник «Звездных войн» делится с Disney советом, как не облажаться с новой лентой.

    Комментировать
  • Два российский фильма вошли в лонг-лист европейского «Оскара»

    10 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    В лонг-лист номинантов премии European Film Awards вошли два российских фильма - «Долгая счастливая жизнь» Борис Хлебникова и «Измена» Кирилла Серебренникова.

    Комментировать
  • Алан Тейлор ищет Сару Коннор

    11 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Режиссер «Тора 2» рассматривает кандидатуры Эмилии Кларк, Бри Ларсон и Марго Робби на роль матери Джона Коннора в новом «Терминаторе».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора