Ди Джей Карузо метит в режиссеры боевика «G.I. Joe: Бросок кобры 3»

Ди Джей Карузо метит в режиссеры боевика «G.I. Joe: Бросок кобры 3»
Кадр из фильма «G.I. Joe: Бросок кобры 3»

Компания Paramount Pictures предложила режиссерское кресло «Броска кобры 3» Ди Джею Карузо, известному по работе над фильмами «Деньги на двоих», «Забирая жизни», «На крючке» и «Паранойя». В данный момент между сторонами ведутся переговоры.

Джон М. Чу, снявший вторую часть франшизы, некоторое время значился режиссером триквела, но в итоге покинул его ради съемок мюзикла «Джем и голограммы» и сиквела «Иллюзии обмана».

С проектом связывали также Мартина Кэмпбелла, ответственного за «Казино Рояль» и «Зеленого Фонаря», однако студия решила отказаться от сотрудничества с постановщиком еще на ранней стадии переговоров.

Сиквел «Броска кобры» вышел в 2013 году. Главные роли в боевике исполнили Брюс Уиллис, Ченнинг Татум и Дуэйн Джонсон. Пока неясно, кто еще, кроме Джонсона, перекочует в третью часть франшизы.

Напомним, первая часть картины собрала в мировом прокате 302 млн долларов, а вторая — 375 млн долларов. Следующей режиссерской работой Карузо станет триллер «Комната разочарований», главную роль в котором исполнили Кейт Бекинсейл и Лукас Тилл.

Материалы по теме

  • «Гравитация» и «Лего. Фильм» получили главные награды Key Art Awards

    27 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В Голливуде состоялась церемония вручения наград Key Art Awards за лучшие рекламные кампании кино и ТВ-продукции.

    Комментировать
  • Леонардо ДиКаприо и Майкл Бэй спродюсируют кино о велогонщиках из Руанды

    05 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Режиссером фильма выступит Орландо фон Айнсидель, чья документальная картина «Вирунга» получила номинацию на премию «Оскар».

    Комментировать
  • 8 сквозных тем и сюжетов фильмов 26-го «Кинотавра»

    16 июня 2015 / Илья Миллер

    Герои нового российского кино сидят в социальных сетях, рубятся в игры, возмущаются уродливыми скульптурами и, конечно же, влюбляются.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора