ДиКаприо знает, как успокоить Джону Хилла

ДиКаприо знает, как успокоить Джону Хилла

Двукратный оскаровский номинант Джона Хилл в минувший уикенд в третий раз в своей карьере получил право вести выпуск Saturday Night Live. Он начал с прочувствованного монолога о том, как он, будучи большим актером, рад был получить свою вторую номинацию на «Оскар» за роль в фильме «Волк с Уолл-стрит» (первая была за картину «Человек, который изменил все» два года назад).

Хилл сказал много лестных слов о своем коллеге по фильму Леонардо ДиКаприо: например, «ему еще многому надо научиться, но парень от талантливый». Также Хилл пытался убедить публику, что если бы ни его старания, Лео не получил бы роль в «Волке»: «Я позвонил Скорсезе и говорю ему: «Привет, Марти, это Джей Эйч»»... И тут из-за кулис выходит сам ДиКаприо, и Джона сразу же меняет пластинку. Он так разволновался, что попросил своего партнера по фильму «сделать то, что они делали каждый день» на площадке «Волка с Уолл-стрит».

То, как заиграла музыка из «Титаника», Джона раскинул руки и «полетел», а Лео приобнял его сзади, можно посмотреть на этом видео:

«Волк с Уолл-стрит» выходит в российский прокат 6 февраля. Жаль, что сцену из «Титаника» там не воспроизводят, но в фильме и без нее хватает разврата. Не пропустите!

Материалы по теме

  • Джеймс Франко исполнил желания своих фанатов в прямом эфире

    17 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Актера попросили станцевать в розовой балетной пачке, обмазать лицо арахисовым маслом и позволить котенку его слизать.

    Комментировать
  • Русские олигархи, арабы на яхтах и другие завсегдатаи Каннского фестиваля

    12 мая 2015 / Шэрон Суорт

    С едва ли не большим азартом, чем звезды мирового кино, представители индустрии и журналисты, во французскую Ривьеру стремятся люди, которых объединяет лишь одно — очень толстый карман.

    Комментировать
  • Канны 2015. Объявлены первые призеры фестиваля

    22 мая 2015 / Редакция THR Russia

    В программе «Двухнедельник режиссеров» главный приз получил колумбийский фильм «Объятия змея». Удостоился награды и российский участник программы Cinefoundation.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора