ДиКаприо знает, как успокоить Джону Хилла

ДиКаприо знает, как успокоить Джону Хилла

Двукратный оскаровский номинант Джона Хилл в минувший уикенд в третий раз в своей карьере получил право вести выпуск Saturday Night Live. Он начал с прочувствованного монолога о том, как он, будучи большим актером, рад был получить свою вторую номинацию на «Оскар» за роль в фильме «Волк с Уолл-стрит» (первая была за картину «Человек, который изменил все» два года назад).

Хилл сказал много лестных слов о своем коллеге по фильму Леонардо ДиКаприо: например, «ему еще многому надо научиться, но парень от талантливый». Также Хилл пытался убедить публику, что если бы ни его старания, Лео не получил бы роль в «Волке»: «Я позвонил Скорсезе и говорю ему: «Привет, Марти, это Джей Эйч»»... И тут из-за кулис выходит сам ДиКаприо, и Джона сразу же меняет пластинку. Он так разволновался, что попросил своего партнера по фильму «сделать то, что они делали каждый день» на площадке «Волка с Уолл-стрит».

То, как заиграла музыка из «Титаника», Джона раскинул руки и «полетел», а Лео приобнял его сзади, можно посмотреть на этом видео:

«Волк с Уолл-стрит» выходит в российский прокат 6 февраля. Жаль, что сцену из «Титаника» там не воспроизводят, но в фильме и без нее хватает разврата. Не пропустите!

Материалы по теме

  • Торонто 2012: «Мой парень – псих» получил приз зрительских симпатий

    16 сентября 2012 / Илья Кувшинов

    Лента Дэвида О. Рассела может стать одним из претендентов на главный «Оскар» этого года.

    Комментировать
  • Джессика Честейн метит на роль в «Марсианине»

    04 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Комедийная звезда Кристен Уиг тоже ведет переговоры о своем участии в новом фильме Ридли Скотта.

    Комментировать
  • Хью Лори и Том Хиддлстон сыграют в шпионском триллере «Ночной администратор»

    04 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Картина, рассказывающая о противостоянии бывшего военного и торговца оружием, будет создана в сотрудничестве с телеканалом BBC.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора