Дональд Сазерленд сравнил Дженнифер Лоуренс с Иисусом Христом

Дональд Сазерленд сравнил Дженнифер Лоуренс с Иисусом Христом
Дональд Сазерленд и Дженнифер Лоуренс в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Дженнифер Лоуренс удостоилась лестной похвалы от своего коллеги на премьере новой части «Голодных игр». Дональд Сазерленд, сыгравший вместе с актрисой в «Сойке-пересмешнице», неожиданно сравнил звезду с Иисусом Христом.

«Во время съемок фильма я сразу понял, что работаю с настоящим гением, — говорит актер. — Дженнифер оказалась нужным человеком, пришедшим в правильное время. Ее можно сравнить с Жанной д'Арк, Иисусом Христом или любым другим гением».

«Дженнифер, как актриса, обладает всеми необходимыми качествами, чтобы не только превращать любой художественный материал в правду, но и заставлять зрителя верить в нее. Она ранит ваше сердце и душу, — продолжает Сазерленд. — При этом ей хватает сил не поддаваться этому эффекту и выходить из образа. Она простая и очень естественная девушка».

Напомним, «Сойка-пересмешница. Часть I» вышла в российский прокат 20 ноября. Помимо Лоуренс и Сазерленда, в картине снялись Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Филип Сеймур Хоффман, Джулианна Мур и Элизабет Бэнкс.

Читать далее: рецензия на фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I».

Материалы по теме

  • Драки, расставания, безысходность

    27 сентября 2013 / Семен Кваша

    Что смотреть в выходные: много очень хорошего, но очень печального кино: Вуди Аллен, Билли Боб Торнтон, Хью Джекман в отчаянии, футбольные фанаты бьют друг друга.

    Комментировать
  • Sony Pictures все-таки выпустит комедию «Интервью»

    22 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    ФБР официально обвинило Северную Корею в организации кибератак на Sony. Представители КНДР вину не признают и выдвигают новые угрозы в адрес Соединенных Штатов.

    Комментировать
  • Без стыда. Как снимают постельные сцены в Голливуде

    15 апреля 2015 / Сет Абрамович

    Опросив нескольких голливудских режиссеров, актеров и одного «хореографа», который занимается постановкой откровенных моментов, THR разведал, что изменилось со времен скандального фильма «9½ недель» и как правильно обнажаться на экране, чтобы ленту не запретили.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора