Дуэйн Джонсон: «Наш "Джуманджи" будет не перезапуском, а сиквелом»

Дуэйн Джонсон: «Наш "Джуманджи" будет не перезапуском, а сиквелом»
Дуэйн Джонсон в сериале "Кровью и потом: Анаболики"

Дуэйн Джонсон воспользовался соцсетью, чтобы поблагодарить коллег по «Форсажу 8» и рассказать пару слов о своем будущем проекте, продолжении культового приключенческого фильма «Джуманджи».

В своем сообщении Дуэйн подчеркнул, что «Джуманджи» будет ни в коем случае не ремейком, а именно что сиквелом картины 1995 года. Фильм, главные роли в котором исполнили Робин Уильямс и Кирстен Данст, рассказывал о необычной настольной игре, из которой дети освобождают заточенного в ней на несколько десятилетий человека. Вместе с пленником в наш мир вырываются буйные обитатели джунглей, и детям приходится искать способ обуздать вышедшую из-под контроля магию.

Ранее Джонсон заявил, что «они почтут память Робина Уильямса и увековечат его имя в мире «Джуманджи» самым крутым и искренним образом».

Режиссером сиквела выступит Джейк Кэздан («Домашнее видео»). Компанию Дуэйну составят Кевин Харт, Джек Блэк и Ник Джонас.

В российский прокат картина выйдет 28 июля 2017 года.

Материалы по теме

  • Почему голливудские суперзвезды отправились в Лондон, но не появляются на Олимпиаде?

    08 августа 2012 / Денис Данилов

    Брэд Питт, Пенелопа Круз, Майкл Фассбендер и Крис Пайн среди актеров, работающих в столице Великобритании над своими фильмами.

    Комментировать
  • «Геракл». Жизнь после подвигов

    22 июля 2014 / Семен Кваша

    Забудьте все, что вы знали о Геракле из школьной программы: культовый герой, сразивший Критского быка, пса Цербера и Лернейскую гидру, согласно комиксам британца Стива Мура, был на самом деле мужеложцем, распутником и рабом. Правда, на большом экране мы это вряд ли увидим.

    Комментировать
  • Илья Лагутенко побывал на мировой премьере анимационного фильма «Моана»

    16 ноября 2016 / Редакция THR Russia

    Музыкант озвучил в российской версии нового мультфильма Disney одну из ролей.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора