Джаред Лето покрасил волосы в зеленый цвет

Джаред Лето покрасил волосы в зеленый цвет
Джаред Лето

Мы продолжаем пристально следить за метаморфозами Джареда Лето. Сразу после того, как режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр опубликовал в соцсети групповое фото звезд боевика, его начали заваливать вопросами, почему же на снимке нет Лето.

Вскоре поклонники актера и музыканта получили от постановщика исчерпывающий фотоответ — Джаред вовсю готовится к роли Джокера. Однако из-за качества снимка разглядеть что-либо было весьма сложно. Актер решил исправить данную оплошность и выложил в интернет чуть более разборчивое фото.

Трансформация в Джокера не прошла для Джареда безболезненно. Для перевоплощения в образ клоуна актеру пришлось постричь волосы и сбрить бороду, перекрасить волосы сначала в белый, а затем в зеленый цвет и нанести на лицо приличное количество грима.

Напомним, сюжет фильма вертится вокруг отряда суперзлодеев, которые выполняют чрезвычайно опасные правительственные задания. Главные роли, помимо Лето, исполняют Юэль Киннаман (Рик Флэг), Уилл Смит (Дэдшот), Марго Робби (Харли Квинн), Джай Кортни (Бумеранг) и Кара Делевинь (Чародейка).

В прокат «Отряд самоубийц» выйдет 4 августа 2016 года.

Материалы по теме

  • Молодой режиссер для «Неудержимых 3»

    23 апреля 2013 / Илья Кувшинов

    Работа над триквелом под руководством австралийца Патрика Хьюза должна начаться этим летом.

    Комментировать
  • Анита Кравос представит “Великую красоту” в Вологде

    30 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Итальянская актриса Анита Кравос приедет на пятый, юбилейный фестиваль VOICES, чтобы лично представить картину Паоло Соррентино “Великая красота”, получившую в этом году “Оскар” и “Золотой глобус” за лучший фильм на иностранном языке.

    Комментировать
  • Новое фото: «Отряд самоубийц» в сборе

    04 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Герои суперзлодейского боевика Дэвида Эйра примерили костюмы своих персонажей для группового снимка.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus