Джеймс Франко снимет историческую драму о мести плотника

Джеймс Франко снимет историческую драму о мести плотника
Кадр из фильма «Третья персона»

Джеймс Франко перенесет на экраны дебютный роман Уильяма Гея The Long Home, выступив в качестве продюсера и режиссера проекта.

Действие книги разворачивается в Теннесси 1940-х годов. Сюжет вертится вокруг молодого и упрямого плотника, который много лет назад потерял отца. Однажды судьба сводит героя лицом к лицу с человеком, ответственным за смерть его родителя, и теперь ему предстоит принять ряд непростых моральных решений, чтобы противостоять негодяю.

В данный момент Франко работает над экранизацией романа Джона Стейнбека «И проиграли бой», в которой собрался звездный коллектив во главе с Джошем Хатчерсоном, Брайаном Крэнстоном, Заком Браффом и Робертом Дюваллом.

В 2013-м и 2014-м годах Джеймс перевел на язык кино два произведения Уильяма Фолкнера«Когда я умирала» и «Шум и ярость».

В этом году Франко мы увидим в компании Роберта Паттинсона и Николь Кидман в «Королеве пустыни», в гей-драме Джастина Келли «Меня зовут Майкл», где он сыграет бок о бок с Закари Куинто и Эммой Робертс, а также в комедийной драме «Зеровилль», которую он сам же и снимет.

Материалы по теме

  • Юэн МакГрегор в жюри Каннского кинофестиваля

    25 апреля 2012 / Илья Кувшинов

    Организаторы фестиваля на Лазурном берегу, проходящего с 16 по 27 мая, назвали полный состав жюри, которое будет оценивать основную конкурсную программу.

    Комментировать
  • Как победить ТВ и заставить всех тебя ненавидеть

    24 февраля 2014 / Lacey Rose

    Революция в мире развлечений свершилась.
И пока шли споры о том, кто выиграет — Сеть или ТВ, интернет-телеканал Netflix отодвинул всех на второй план. Он тратит сотни миллионов долларов на сериалы, совершенно не заботится о рейтингах и в день премьеры выкладывает сразу все эпизоды. Аудитория неуклонно растет, для него рвутся снимать лучшие голливудские режиссеры, а конкурентам остается лишь разводить руками
и задаваться вопросом: как такое возможно?

    Комментировать
  • Азия Ардженто: «Я так и не стала настоящей актрисой»

    02 сентября 2014 / Ольга Кузнецова

    Выйти в пеньюаре на красную дорожку Каннского фестиваля, запустить на вечеринке бокал в голову Дженнифер Энистон, показать средний палец фоторепортеру — эти истории обсуждают чаще, чем творческие достижения Азии Ардженто. А зря. Главная героиня ее новой режиссерской работы «Пойми меня, если сможешь» — итальянская школьница, которую не замечают родители, — во многом, конечно, сама Ардженто. Вдохновившись названием фильма, корреспондент THR попыталась выяснить, какая же Азия на самом деле.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus