Джейсон Стэйтем хочет сыграть в китайском боевике

Джейсон Стэйтем хочет сыграть в китайском боевике
Кадр из фильма «Паркер»

В Пекине, в рамках промо-кампании третьей части «Неудержимых», Джейсон Стэйтем встретился с журналистами. На встрече актер рассказал о своем желании сыграть в китайском фильме.

Эта идея пришла ему в голову на съемках «Перевозчика», в ходе которых он сотрудничал с китайской актрисой Шу Ци и гонконгским режиссером Кори Юэнем. «Наши кинематографические вкусы во многом похожи. Я уже давно хочу реализовать свои планы, но для этого мне нужен подходящий проект и правильный режиссер», — отмечает актер.

Жао Чжан, президент кинокомпании Le Vision Pictures и по совместительству один из продюсеров «Неудержимых», подхватил инициативу Стэйтема. Он заявил, что с радостью посотрудничает с актером в работе над «боевиком, который будет снят специально для китайской аудитории».

«Неудержимые 3» выйдут в российский прокат 14 августа этого года. Помимо Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварценеггера, Дольфа Лундгрена и Стэйтема, в фильме снимутся Антонио Бандерас, Мел Гибсон, Харрисон Форд, Келлан Латц и Уэсли Снайпс.

Материалы по теме

  • Джонни Деппа усыновили индейцы племени команчей

    22 мая 2012 / Илья Кувшинов

    Община из Нью-Мехико сделала актера, играющего Тонто в «Одиноком рейнджере», одним из своих.

    Комментировать
  • «Я шагаю по Москве» покажут на Венецианском кинофестивале

    21 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Картина Георгия Данелии поборется за приз в секции Venezia Classici, где демонстрируются отреставрированные версии классических фильмов. В состав жюри войдут студенты кинематографических факультетов.

    Комментировать
  • Сильвестр Сталлоне о «Неудержимых 3»: «Рейтинг PG-13 был ошибкой»

    24 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер рассказал о четвертом фильме франшизы, а также сообщил, что в следующей части кто-то из героев может погибнуть.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus