Дженнифер Лоуренс сыграет любовницу Фиделя Кастро

Дженнифер Лоуренс сыграет любовницу Фиделя Кастро
Кадр из фильма «Джой»

После того, как Дженнифер Лоуренс сыграла изобретательницу чудо-швабры Джой Мангано, она вновь берется за роль реального лица. Актриса, получившая на прошлой неделе уже четвертую номинацию на «Оскар»,  собирается играть Мариту Лоренц в проекте одного из сценаристов «Аферы по-американски» Эрика Уоррена Сингера.

Проектом быстро заинтересовались Sony Pictures. Продюсерами романтической шпионской драмы выступят Мэтт Толмак и Андре Руле.

В «Марите» будет рассказано, как Лоренц встретила кубинского лидера Фиделя Кастро в 19 лет и как у них начался роман. После того, как Марита забеременела и сделала аборт, она уехала в США, включилась в борьбу с коммунистами и была завербована в ЦРУ. В 1960 году она вернулась на Кубу с миссией убить Кастро, но, согласно легенде, любовь помешала ей совершить убийство. К слову, у Лоренц была интересная жизнь. Она также крутила роман с венесуэльским диктатором, заявляла, что имела отношение к убийству Джона Ф. Кеннеди и шпионила за дипломатами для ФБР в 70-х. Она написала 2 автобиографии и живет сейчас в Мэриленде.

Сингер работал над проектом несколько месяцев, пока не принес его Лоуренс, с которой был знаком по «Афере…». Известно, что история шпионки привлекла многие студии, в том числе Fox 2000, Warner Bros. И Paramount.

Съемки планируют провести на Кубе, где также планируют снять очередную серию франшизы «Форсаж».

Получившая за роль в фильме Дэвида О. Рассела «Джой» премию «Золотой Глобус» и номинацию на «Оскар» Дженнифер Лоуренс задействована в массе проектов. В их числе «Люди-Икс: Апокалипсис», пока еще не получивший название фильм Даррена Аронофски с Хавьером Бардемом и картина Стивена Спилберга «Это то, что я делаю: Любовь и война в жизни фотографа». Также она планирует писать сценарий для совместного проекта с Эми Шумер.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»

    10 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Свадебная церемония, революционный настрой, вдохновенные речи, осада и побег — в антиутопии Фрэнсиса Лоуренса.

    Комментировать
  • Кто виноват, что женщинам в Голливуде платят меньше (и что делать)?

    18 июня 2017 / Gavin Polone

    Продюсер Гэвин Полон по просьбе THR опросил голливудских инсайдеров-женщин и выяснил истинный масштаб проблемы.

    Комментировать
  • Премьеры недели. Мама напарника: Статус мадам

    14 сентября 2017 / Ольга Белик

    Мамы, дети, шеф-повара, служанки - THR рассказывает, что посмотреть в кино на выходных.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus