Джерард Батлер метит на место Патрика Суэйзи

Джерард Батлер метит на место Патрика Суэйзи

Джерард Батлер вступил в финальную фазу переговоров, и вполне возможно, что он примет участие в ремейке серферской классики 90-х «На гребне волны». Переснимет картину Кэтрин Бигелоу оператор фильмов «Форсаж» и «Сорвиголова» и режиссер «Преодоления» Эриксон Кор.

Сценарий ремейка написал режиссер «Эквилибриума» Курт Виммер, и действие в нем происходит в разных странах, а не в Южной Калифорнии, как в оригинальном кино с Киану Ривзом и Патриком Суэйзи. Сюжет и имена героев в нем остались прежними. Если кто не помнит, в «На гребне волны» речь шла о банде серфингистов, которые грабят банки, и о том, как в эту самую банду внедряется агент ФБР.

Батлер исполнит роль Бодхи, атлета-серфера и адреналинового «джанки», который ищет счастья в жизни путем покорения 30-метровых волн. Его в фильме Бигелоу играл ныне покойный Суэйзи. Роль агента Джонни Юты, которую в свое время исполнил Ривз, пока остается вакантной.

Это не первый случай, когда Батлеру приходится надевать гидрокостюм и становиться на доску: в «Покорителе волн» 2012 года он сыграл реально существующего сервера Фрости Хессона.

В 2014-м актеру предстоит пахать, не покладая рук. Сначала Батлер отправится на съемки эпического фэнтези «Боги Египта», затем он с Мэттью МакКонахи и Сэмом Уортингтоном сыграет в боевике «Гроза начинается», а под конец года поедет в столицу Британии на съемки «Падения Лондона» – сиквела прошлогоднего «спящего хита» «Падение Олимпа».

Материалы по теме

  • Рецензия на фильм «Последняя сказка Риты»

    17 октября 2012 / Алексей Васильев

    Черная комедия Ренаты Литвиновой — про Смерть в дорогих мехах, талый снег и стельки, сохнущие на батарее

    Комментировать
  • Рецензия на фильм «Рассказы»

    13 ноября 2012 / Ирина Любарская

    Лаконичные нравоописательные байки Сегала о взятках, Пушкине и «Икее», которые после премьеры растащили на цитаты.

    Комментировать
  • Дженнифер Лоуренс возглавила список самых кассовых актеров 2014 года

    29 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Фильмы с ее участием принесли компаниям 1,4 млрд долларов. На втором месте расположился Крис Пратт.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus