Джим Керри - буддистский тролль, или Как обескуражить всех за минуту

Джим Керри - буддистский тролль, или Как обескуражить всех за минуту

Американский актер и комик Джим Керри посетил светскую вечеринку ICONS, которую провел журнал Harper’s Bazaar в рамках Нью-Йорской недели моды. Во время пресс-прохода артист дал ведущей Кэтт Сэдлер небольшое, но крайне странное интервью, в котором заявил, что ничто в мире не имеет значения, а его самого вообще не существует. 

Пока журналистка здоровалась и задавала первый вопрос, Керри сделал круг вокруг нее, признавшись, что «ни в чем нет никакого смысла» и он решил найти самое бессмысленное место, куда бы мог сходить. Именно поэтому Керри оказался на мероприятии. «Признай, оно совершенно бессмысленное», - сказал он Кэтт. «Это не наш мир. Все это ненастоящее. А мы не имеем никакого смысла. Я верю только в мир внутри человека».

Кэтт Сэдлер заметила, что Джим слишком продуманно одет для человека, которому якобы все равно на происходящее в мире, имея в виду черно-синий пиджак с расплывчатыми узорами. Кэрри возразил журналистке. «Я не наряжался. Меня нет. Все это происходит само по себе. И вообще, мне все равно», - сказал он.

Сэдлер попыталась обсудить с актером более конкретные вопросы - то, что «происходит в нашем мире». Но Керри сообщил: так называемого «нашего мира» не существует. «Это не наш мир, а мы не имеем никакого значения», - заявил он обескураженной журналистке.

Материалы по теме

  • 13 лиц Джима Кэрри: самые запоминающиеся перевоплощения комика

    23 января 2015 / Редакция THR Russia

    От прически в «Тупом и еще тупее» до зеленого грима в «Маске» – актер не устает постоянно меняться.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора