Джон Малкович подписался на триллер «Bird Box»

Джон Малкович подписался на триллер «Bird Box»

Джон МалковичПосле прочтения сжечь», «Быть Джоном Малковичем») присоединился к Сандре БаллокГравитация») в предстоящем фильме «Bird Box» Netflix. Основанный на романе Джоша Малермана 2014 года, «Bird Box» покажет женщину по имени Мэлори, которая пытается обеспечить безопасность своих детей во время жуткого вторжения. Он включает в себя 20-мильную поездку вниз по реке на лодке с завязанными глазами. По сообщениям, он также ведет переговоры с Марком Уолбергом в Mile 22 на STX.

До того, как Netflix «отбил» себе книгу, ее приобретала Universal в 2013 году со сценаристом Эриком Хейссером (Arrival). Энди Мускетти был первоначально назначен режиссером, но теперь оскароносная Сюзанна Бир («В лучшем мире», «Ночной менеджер») будет руководить сценарием Хейссера.

Вот описание для «Bird Box» на Amazon:

«Через пять лет после этого осталось всего несколько выживших, в том числе Малори и ее двое маленьких детей. Живя в заброшенном доме у реки, она мечтала сбежать в место, где они могли бы быть в безопасности. Теперь пора идти. Но путешествие впереди будет ужасающим: двадцать миль вниз по реке на лодке с завязанными глазами - ни на что не полагаться, кроме остроумия и острого слуха. Один неправильный выбор, и они умрут. Но что-то идет за ними. Но что это - человек, животное или монстр?

 

Материалы по теме

  • Джон Малкович: «Какого черта меня никто раньше не звал озвучивать злодеев в мультиках?»

    22 января 2015 / Эрик Уайт

    За всю карьеру Джон Малкович еще ни разу не озвучивал мультгероев. В «Пингвинах Мадагаскара» баритоном актера говорит злодей-осьминог, который, по словам самого Малковича, очень похож… на его младшую сестру. THR не мог не расспросить Джона, что же ему дал этот новый для него опыт.

    Комментировать
  • Джон Малкович будет выращивать марихуану в новом сериале

    28 июля 2016 / Редакция THR Russia

    В основу шоу ляжет бестселлер Эмили Брэди.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора