Джон Туртурро сменит Роберта Де Ниро в сериале Джеймса Гандольфини

Джон Туртурро сменит Роберта Де Ниро в сериале Джеймса Гандольфини

Джон Туртурро заменит Роберта Де Ниро в новом сериале HBO «Уголовное правосудие». Ранее за проектом числился Джеймс Гандольфини, который был не только исполнительным продюсером картины, но и планировал сыграть в ней одну из главных ролей. После смерти актера его сменил Роберт Де Ниро, чья студия Tribeca Films участвует в создании сериала. Но из-за занятости на съемках проект покинул и Де Ниро. В результате на главную роль было решено пригласить Туртурро.

«Уголовное правосудие» — ремейк английского сериала с одноименным названием, завоевавшем в 2008 году огромную популярность. Автором американской версии проекта является Стивен Зейлиэн, снявший в 2006 году фильм «Вся королевская рать» и написавший сценарии к «Ганстеру», «Человеку, который изменил все» и «Девушке с татуировкой дракона».

Действие ремейка разворачивается в Нью-Йорке. В пилотной серии, которая была готова еще в феврале прошлого года, герой Гандольфини появился лишь в финальной сцене, поэтому заменить его на Туртурро не составит особого труда.

Джон сыграет адвоката, который берется за дело обвиняемого в убийстве пакистанца в исполнении Ризы Ахмеда («Неблагоприятные кварталы»). Помимо упомянутых актеров, в картине примут участие Билл Кэмп («Правильная жена»), Пурна Джаганнатан («Наркоз») и Пейман Моаади, ставший в 2011 году лауреатом Берлинского кинофестиваля.

Дату релиза «Уголовного правосудия» пока не оглашают, но выход сериала планируется в этом году.

Материалы по теме

  • Как снимался «Солнечный удар». Видео

    07 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В преддверии выхода в прокат новой картины Никиты Михалкова THR предлагает посмотреть сюжет об атмосфере, царившей на съемках самого главного фильма года.

    Комментировать
  • Ось зла. 11 западных фильмов, в которых злодей – Северная Корея

    21 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Комедия «Интервью» - далеко не первый фильм, в котором плохие парни родом из Северной Кореи. До нее Корейскую Народно-Демократическую республику успешно демонизировали фильмы «Южный парк», «Падение Олимпа», «Отряд Америка: Всемирная полиция» и другие.

    Комментировать
  • Роберт Земекис о ремейке «Назад в будущее»: «Его не будет, пока я жив!»

    30 июня 2015 / Редакция THR Russia

    По словам режиссера трилогии, он воспротивится любым попыткам перезапустить культовую франшизу.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus