Джонни Депп пришел пьяным на кинопремию Hollywood Film Awards

Джонни Депп пришел пьяным на кинопремию Hollywood Film Awards

Джонни Депп оказался в центре внимания во время церемонии вручения наград Hollywood Film Awards. Актер произнес поздравительную речь в адрес продюсера Шепа Гордона в нетрезвом состоянии.

Депп поднялся на сцену, чтобы объявить победителя в категории «лучший документальный фильм», и, пошатываясь, направился к микрофону. Нецензурно выругавшись, актер все же сумел произнести поздравительную речь. «На протяжении десятилетий Шеп Гордон был одним из самых обожаемых и уважаемых продюсеров в музыкальной индустрии», — сказал Депп, украсив последующую фразу бранными словами. Зрители с улыбкой отреагировали на выступление актера и проводили его аплодисментами.

Майк Майерс, чья картина «Сверхчеловек: Легенда о Шепе Гордоне» (Supermensch: The Legend of Shep Gordon) была признана лучшим документальным фильмом на кинопремии, назвал речь Джонни «по-настоящему рок-н-ролльной». Причина подобного поведения со стороны актера не называется. Многие присутствовавшие в зале зрители считают, что Депп решил подшутить над ними, нарочито изображая из себя пьяного.

Лучшим фильмом 2014 года по версии Hollywood Film Awards стала «Исчезнувшая» Дэвида Финчера. Картина получила также награду за лучший сценарий.

Материалы по теме

  • «Хороший плохой день»: отцы, дети и гангстеры

    25 октября 2013 / Татьяна Баталова

    В одном из подмосковных коттеджных поселков проходят съемки криминальной драмы «Хороший плохой день» Алексея Нужного, режиссера-дебютанта в полнометражном кино. Главные роли в фильме играют Александр Ильин, Леонид Ярмольник, юный актер и рэпер Семен Трескунов и испанская актриса Клара Лаго.

    Комментировать
  • Новые постеры: «Исход: Цари и боги» Ридли Скотта

    28 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Кристиан Бэйл и Джоэл Эджертон – на новых характер-постерах исторического эпика о пророке и фараоне.

    Комментировать
  • Споры вокруг прав на экранизацию второго романа Харпер Ли

    12 февраля 2015 / Татьяна Зигель

    Еще не успела отгреметь сенсационная новость о выходе книги «Пойди поставь сторожа», а уже начались домыслы, какая из студий заберет себе права (учитывая, что классический фильм «Убить пересмешника» 1962 года принадлежит Universal).

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus